Привет! На А6 2007г биксенон ,без AFS пойдут ,без колхоза, сейчас стоят линзы под Д2S, кольца нужны еще будут.
привет. там вроде Hella матовая стоит (Хелла 2). Такая по крепежу должна совпадать с предлагаемой Хеллой 3. Но это не точно, матовых модулей у меня нет, не сравнивал. Узнаю точно на днях, если интересует.
Я надеюсь речь не про меня Только в воскресенье тут зарегился. Активно ищу именно Hella3. У моих линз отражатели выгорели, теперь почти не светят. Зеркалка встает практически без переделок (только рамка нужна).
извини. на другом сайте человек мозг вынес потом пропал. просто форд сразу бросился в глаза,а он тоже на форд искал.
Не это был не я. На тех форумах даже не постил ничего. Я только сейчас поиском линз занялся, начитавшись форумов, и насмотревшись отчетов о переделках. У Форда беда со штатными линзами Visteon. Года через 1,5-2 выгорает отражатель и они не светят, вот я и хочу поменять на Hella3.
Хелла 3 Приветствую! Могу предложить пару линз хелла 3 в СПб. Брал на этом форуме осенью, поставил только одну, так что разница была очевидна, светят действительно шире и насыщенней чем матовая, но у меня стояли в фарах Астры - а там приходится сильно мудрить. Так что сделал вакуумное напыление алюминия на родные линзы и теперь вернул все по штатному. Пару вместе с лампами и кольцами предлагаю за 2700 (одна в идеале, одна просто в хорошем). Могу фото скинуть на почту.