Линзы приобрел. Александру спасибо. Как он и писал - одна линза в идеале, у другой некоторые недочеты на отражателе, но, надеюсь, серьезных проблем не возникнет. В нашей семье есть еще один Форд, но объем переделок там гораздо больше (надо фару разбирать). В ближайшее время понадобится другой комплект. Но только после того как завершится эксперимент по установке, и вернусь из командировки. Примерно через месяц выйду на связь для приобретения второго комплекта.
Подскажите, имеются фары 2001 года (под большую линзу) - хелла классик 2 встанет болт-он или надо будет переходник изобретать? и продаете ли вы данные линзы?
Подскажите, у меня a3 8p 2008. Стоит галоген, изучил отчет и руки зачесались) теперь хочу ксен) когда снимал фару, там есть штатные места под блоки розжига, думаю должны встать болт он. Какие линзы и блоки посоветуете? Есть ли БУ? Желательно с ценами. Как их правильно настроить, чтоб не слепила и было все хорошо видно, ведь все делается вручную. Можно и где то накосячить))) нужно ли адаптировать с помощью шнурка? Ведь БК довольно умный, скорее всего надо прописать, сто теперь стоит ксен. Будут ли ошибки? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день, Ramis. Подскажите, а можно у Вас собрать комплект для переделки галагеновых линзованых фар на ауди А4 Б6 2002 года? Интересуют модули Хелла 3, блоки розжига и лампы (Осрам или Филипс). Может советы какие-нибудь датите по переделке, раз ретрофитом занимаетесь)))
к сожалению в данный момент продать ничего не смогу. могу дать контакты проверенного клубня, что почем и по наличию он сориентирует