Что мотор поменян на бэу. Я прочитал и подумал, что мотор по куланцу сменили на новый. А оказывается что поставили бэу с пробегом, откатали его и сейчас он возможно хорош, но что ним будет, какой у него реальный пробег никому неведомо.
Балаган? Я читал все внимательно, хорошо что по Вин она 12 и куплена в 12, но год выпуска в ПТС, СТС 11 разве нет? Про мотор написали что заменили, отлично, я понял что Вы заменили на новый, хитростью с Вашей стороны это не считаю, но слов о том на какой мотор замена не увидел в Вашем описание поэтому понял так как понял
Ну я про комменты имел ввиду, что уже писал что б/у. По куланцу хотели, но как оказалосьсь, бывший владелец авто засветился на ней с чипом у дилеров, по-этому пришлось решать вопрос только с б/у(( Печально вышло, но я доволен полностью)
А в описании разве не написано что выпущено авто в декабре 2011?) Я всегда говорю все как есть, и следом уточнено что куплена первично 6 марта 12 и по вину модельный ряд 12гв.
Да не за что, это чисто мое мнение, учитывая сколько пересмотрел их при поиске живого мотора, из примерно 20 не нашел ни одного без царапин в цилиндрах. Без царапин нашел лишь тот который сейчас стоит, и то он CCB)
Получается с ET 32 или 33, может поэтому и с арок краска полетела, я просто на первой а6с7 тоже поставил от q5 r20, но заметил что пачкается быстрее и пескоструй на чёрном на пленке сразу добавился. Поэтому на следующую от Урода r20 поставил там вылет как на обычной а6 43
Ну я считаю что авто 12 года) Так как куплена первично в 12.. Я ж не на птс езжу, а на машине, которая новая выехала из автосалона в 12 году)))
Да, вылет 32. Краска еще на 19 от а7 облупаться стала... Я долго с колесами воевал, не мог найти что будет по душе, еще 3 вида дисков 19 ставил, одни с s7, другие с а5 и с а7 как раз) Но влюбился в эти 20 вообще. Многие кричат снимай все что ставил и продашь в стоке быстрее, а у меня рука не поднимается ее дербанить, жалко как то...
Это совсем другое дело. Я объяснил все и первым делом написано что машина выпущена в декабре 11! Какие еще вопросы?!