Дим без обид, но когда не знаешь лучше ничего не говорить. На а8d4 такие диски r20 были точно, вот номерок для а8 4H0 601 025 BТ . На а7 тоже были r20 вылет и на а7 и на а8 ет 37 если не ошибаюсь. На а7 в живую не видел, а на а8 друг водилой работал у одного банкира машина была 3тди очень богатая и эти r20 с завода стояли Ps говорю именно об r20, так как у а6с7 рест такие тапки в r19 только, а в r18 они и на а4 шли, вот моя на таких только r19, а не r20
Мало ли, какой Вы её там считаете?! В объявлении указывается год выпуска авто по ПТС, а не год, в котором авто пересекло порог дилера. Год выпуска 2011. Исправил В описании же Вы можете уже что угодно писать про впервые куплена, модельный год и т.д.
Катаетесь на ПТСе? Много таких глупых людишек нынче... ПТС-ПТС им! Авто может быть 2000 года лялей с 20 владельцами! И 2019 года трупом с 1 владельцем! Здесь все зависит от владельцев и отношения к авто! Я ее смело мог бы назвать последним годом выпуска, так как состояние соответствует минимальным годам! Денег на свои машины никогда не жалею. А эти глупые исправления-это как в детском саду... PS: мой вас совет, когда покупаете машину, смотрите первым делом машину, а не ПТС с 1-2 владельцами! Хотел бы я указать 11 год, указал бы сам. А делать исправления в чужом объявлении как дети... «А смотри что я могу», ей богу как в детском саду...
Выдавать желаемое за действительное и всеми уловками, отговорками и несостоятельными доводами про "впервые куплено" пытаться занизить возраст авто, в то время, как есть совершенно конкретная и понятная всем характеристика любой вещи (в том числе и авто) дата/год выпуска - вот что поистине глупо выглядит. И ещё, я Вам не Ты-Кал
Вот уж нонсенс, что бы модеры объявления редактировали. Либо всё премодерируйте, либо не лезьте вообще. Тут в автолавке столько говна уже вскрывали про машины, но модеры что то не мчались шапку редактировать. Тут людям не понравилось, как описана замена двигателя. Потрудитесь исправить и сей недочет. Год выпуска нарушал правила ак? Какие? Или мешал "покупателям"? Тут таких нет, не стоит беспокоиться. В теме всё равно всем "покупателям" разъяснили и про двигло, и про год. В соседних темах флеймят совсем не по теме. Автолавка флеймовый раздел?
Вообще то правилами АК запрещено распространять ложную информацию и мошенничество тоже запрещено. Покупателей здесь нет?...это ты зря,я например один из них.(купил прошлую А6 именно на АК)
Я тут две купил, продавать тоже здесь буду) Причём, роуд только здесь вообще, чтобы незадорого, но понимающему человеку.
Я тоже продавал, но никто не купил. Теперь эта тема, как не надо продавать. https://www.audi-club.ru/threads/budu-prodavat.385902/
Даже если здесь нет покупателей, то можно хорошо и честно описать, указать вин номер. Также указать вин номер на площадках объявлений и написать, что по вину найдёте подробную инфу. Таким образом продал одну тачку, чел с авто. Ру вбил в поисковик вин, нашёл тему. Полностью прочитал и купил без выноса мозга. Но мне скрывать было нечего, всё было сделано и написано как есть
Правилами? Тыкни на этот пункт, будь добр. В чем состоит мошенничество, если далее по теме разъяснено всё и про двигатель, и про год?