Продам любимую А6С7 3.0

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Shumik, 23 фев 2020.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    потому что у "друзей/знакомых" evo4 моторы с гильзами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shumik

Shumik Завсегдатай

14 фев 2014
    519
    Москва
    Audi a6c7 3.0, BMW F10, BMW e60, ваз 21011 (турбо)))
    Писал выше, диски с q5)))

3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    #43 TURIST80, 25 фев 2020
    Последнее редактирование: 25 фев 2020
    Дим без обид, но когда не знаешь лучше ничего не говорить. На а8d4 такие диски r20 были точно, вот номерок для а8 4H0 601 025 BТ . На а7 тоже были r20 вылет и на а7 и на а8 ет 37 если не ошибаюсь. На а7 в живую не видел, а на а8 друг водилой работал у одного банкира машина была 3тди очень богатая и эти r20 с завода стояли
    Ps говорю именно об r20, так как у а6с7 рест такие тапки в r19 только, а в r18 они и на а4 шли, вот моя на таких только r19, а не r20

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Чиорт :)

TURIST80 нравится это.
  5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Мало ли, какой Вы её там считаете?! В объявлении указывается год выпуска авто по ПТС, а не год, в котором авто пересекло порог дилера. Год выпуска 2011. Исправил
    В описании же Вы можете уже что угодно писать про впервые куплена, модельный год и т.д.

Mock и Adb_83 нравится это.
  6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    я все вопросы изначально озвучил)
    успокойтесь
    и продолжаете продавать

машинка симпатична

7. Shumik

Shumik Завсегдатай

14 фев 2014
    519
    Москва
    #47 Shumik, 26 фев 2020
    Последнее редактирование: 26 фев 2020
    Катаетесь на ПТСе? Много таких глупых людишек нынче... ПТС-ПТС им! Авто может быть 2000 года лялей с 20 владельцами! И 2019 года трупом с 1 владельцем! Здесь все зависит от владельцев и отношения к авто! Я ее смело мог бы назвать последним годом выпуска, так как состояние соответствует минимальным годам! Денег на свои машины никогда не жалею. А эти глупые исправления-это как в детском саду...
    PS: мой вас совет, когда покупаете машину, смотрите первым делом машину, а не ПТС с 1-2 владельцами! Хотел бы я указать 11 год, указал бы сам. А делать исправления в чужом объявлении как дети... «А смотри что я могу», ей богу как в детском саду...

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Выдавать желаемое за действительное и всеми уловками, отговорками и несостоятельными доводами про "впервые куплено" пытаться занизить возраст авто, в то время, как есть совершенно конкретная и понятная всем характеристика любой вещи (в том числе и авто) дата/год выпуска - вот что поистине глупо выглядит.

И ещё, я Вам не Ты-Кал

Mock нравится это.
  9. Shumik

Shumik Завсегдатай

14 фев 2014
    519
    Москва
    Сам ты кал!

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Отдохните пару дней от форума и наберитесь такта и культуры общения

Mock нравится это.
  11. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Василий, :hello:!
    Давно не читал твоих комментов!;)

VasilbV нравится это.
  12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Вот уж нонсенс, что бы модеры объявления редактировали. Либо всё премодерируйте, либо не лезьте вообще. Тут в автолавке столько говна уже вскрывали про машины, но модеры что то не мчались шапку редактировать. Тут людям не понравилось, как описана замена двигателя. Потрудитесь исправить и сей недочет.
    Год выпуска нарушал правила ак? Какие? Или мешал "покупателям"? Тут таких нет, не стоит беспокоиться. В теме всё равно всем "покупателям" разъяснили и про двигло, и про год.
    В соседних темах флеймят совсем не по теме. Автолавка флеймовый раздел?

Bagaiev и Psihopat нравится это.
  13. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Щас и тя закроют за оппозиционные вольнодумия :)

Psihopat нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вообще то правилами АК запрещено распространять ложную информацию и мошенничество тоже запрещено.
    Покупателей здесь нет?...это ты зря,я например один из них.(купил прошлую А6 именно на АК)

Mock, VasilbV, TURIST80 и ещё 1-му нравится это.
  15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я одну продал здесь, одну купил. Так что есть тут покупатели, поддерживаю)

АндрейР нравится это.
  16. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Я тут две купил, продавать тоже здесь буду) Причём, роуд только здесь вообще, чтобы незадорого, но понимающему человеку.

АндрейР и Maksim 2012 нравится это.
  17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.502
    Я тоже продавал, но никто не купил.
    Теперь эта тема, как не надо продавать.

https://www.audi-club.ru/threads/budu-prodavat.385902/

18. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    778
    Даже если здесь нет покупателей, то можно хорошо и честно описать, указать вин номер.
    Также указать вин номер на площадках объявлений и написать, что по вину найдёте подробную инфу.

Таким образом продал одну тачку, чел с авто. Ру вбил в поисковик вин, нашёл тему. Полностью прочитал и купил без выноса мозга.
    Но мне скрывать было нечего, всё было сделано и написано как есть

Maksim 2012 и St.Mike нравится это.
  19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Правилами? Тыкни на этот пункт, будь добр.

В чем состоит мошенничество, если далее по теме разъяснено всё и про двигатель, и про год?

Bagaiev, stormtrooper и Psihopat нравится это.
  20. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    778
    А если в теме 10 страниц флуда, а разъяснения на 4й странице в конце, это норм?

Mock и VasilbV нравится это.