Продам любимую А6С7 3.0

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Shumik, 23 фев 2020.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Считай это расширенным описанием. Но! Флуд в лавке прямо запрещен правилами. И если бы это работало, не было бы тем по 10-20 страниц

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Psihopat

Psihopat Новичок

26 фев 2020
    8
    Москва
    Они видимо не знают что такое мошенничество и как его едят

3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Где год в шапке указываете реальный год выпуска в данном случае 2011, а после в разъяснениях пишите так как написал ТС куплена тогда-то, нач эксп тогда-то, вот тогда все будет верно и никаких вопросов на этот счёт.

VasilbV и Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Если я правильно понял, то в бан отправили не за год, а за хамство

5. stormtrooper

stormtrooper Участник форума

5 фев 2016
    467
    Москва
    A4 B8 2,0 Q
    ну если быть откровенным, то в первом обращении модератора к ТС тоже большого уважительного отношения не звучало

Bagaiev, Psihopat и QuikkSilver нравится это.
  6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Без вашего ценного мнения ни одна тема в лавке не обходится

7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Ну хамства там нет совсем имхо

8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    А мне у Вас надо спросить где мне своё мнение выражать можно? Ну и внимательнее будьте даже не через одну и уж никак не в каждой.
    Ps что касается ценности мнения тут каждый сам решит, для кого чьё мнение ценно, мне лично некоторых очень даже интересно

Adb_83 нравится это.
  9. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Может Василий должен был написать что-то типа: "милостивый сударь, не будете ли Вы возражать, если я Ваше объявление приведу в соответствие с правилами?" ))

Обращение как обращение. А вот реакция ТСа была агрессивной и далека от адекватной. На часовом форуме, например, за такое могут отлучить надолго, а то и навсегда.

АндрейР нравится это.
  10. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Однако флуд в лавке запрещен правилами. А у вас "порожняка" там пруд пруди. Но про правила все вспомнили только сейчас. При том, что и правила такого, на которое андрей ссылается - нет. А про флуд есть.

Psihopat нравится это.
  11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Пункт правил? Отредактировал, потому что может, и потому что ему лично не понравилось. О каких конкретно правилах идет речь?

Psihopat нравится это.
  12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Единственный кто вспомнил о правилах это Вы, я о них не в одном посте не вспоминал так как их даже не читал никогда и не планирую. Если модераторы посчитают мои посты в этой теме флудом и примут решение забанить меня значит так тому и быть, нормально это восприму

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Для того чтобы исправить год выпуска авто на реальный указанный в птс никакие пункты и правила не нужны, это очевидные вещи. А отредактировал потому-что реальный год выпуска 11, а не 12

14. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    О правилах (общепринятых) оформления объявлений - "год" означает год выпуска, а не год покупки, модельный год или какой-то еще на усмотрение продавца.

15. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    А я считаю, что высказывать свое мнение в каждой теме это не плохо! Так собсна и стараюсь делать :)

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Ну нет, андрей сам сказал, что это нарушение правил. Я спрашиваю: каких конкретно?

Psihopat нравится это.
  17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А нет "Правил"! Провалились куда-то с пришествием очередной оптимизации по модернизации форума :dead:

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Я говорю о нашем с Вами диалоге, Вы же мне отвечаете, так вот я и говорю что никаких правил не упоминал, поэтому к чему этот «порожняк» с Вашей стороны мне не понятно)))

19. Psihopat

Psihopat Новичок

26 фев 2020
    8
    Москва
    Аналогично заметил что первым оскорбил ТС именно модер, а увидев ответку сразу забанил, при чем ответ был точно таким же.
    Просто понятно кто по жизни этот модер, раз сразу обиделся и в бан человека отправил

20. Psihopat

Psihopat Новичок

26 фев 2020
    8
    Москва
    Ты-Кал! Не хамство?)))