Считай это расширенным описанием. Но! Флуд в лавке прямо запрещен правилами. И если бы это работало, не было бы тем по 10-20 страниц
Где год в шапке указываете реальный год выпуска в данном случае 2011, а после в разъяснениях пишите так как написал ТС куплена тогда-то, нач эксп тогда-то, вот тогда все будет верно и никаких вопросов на этот счёт.
ну если быть откровенным, то в первом обращении модератора к ТС тоже большого уважительного отношения не звучало
А мне у Вас надо спросить где мне своё мнение выражать можно? Ну и внимательнее будьте даже не через одну и уж никак не в каждой. Ps что касается ценности мнения тут каждый сам решит, для кого чьё мнение ценно, мне лично некоторых очень даже интересно
Может Василий должен был написать что-то типа: "милостивый сударь, не будете ли Вы возражать, если я Ваше объявление приведу в соответствие с правилами?" )) Обращение как обращение. А вот реакция ТСа была агрессивной и далека от адекватной. На часовом форуме, например, за такое могут отлучить надолго, а то и навсегда.
Однако флуд в лавке запрещен правилами. А у вас "порожняка" там пруд пруди. Но про правила все вспомнили только сейчас. При том, что и правила такого, на которое андрей ссылается - нет. А про флуд есть.
Пункт правил? Отредактировал, потому что может, и потому что ему лично не понравилось. О каких конкретно правилах идет речь?
Единственный кто вспомнил о правилах это Вы, я о них не в одном посте не вспоминал так как их даже не читал никогда и не планирую. Если модераторы посчитают мои посты в этой теме флудом и примут решение забанить меня значит так тому и быть, нормально это восприму
Для того чтобы исправить год выпуска авто на реальный указанный в птс никакие пункты и правила не нужны, это очевидные вещи. А отредактировал потому-что реальный год выпуска 11, а не 12
О правилах (общепринятых) оформления объявлений - "год" означает год выпуска, а не год покупки, модельный год или какой-то еще на усмотрение продавца.
Я говорю о нашем с Вами диалоге, Вы же мне отвечаете, так вот я и говорю что никаких правил не упоминал, поэтому к чему этот «порожняк» с Вашей стороны мне не понятно)))
Аналогично заметил что первым оскорбил ТС именно модер, а увидев ответку сразу забанил, при чем ответ был точно таким же. Просто понятно кто по жизни этот модер, раз сразу обиделся и в бан человека отправил