Тоже заметил. Зацепились за ТС, будто он мошенник, а сами флудят без дела. Так то модеры созданы для того чтобы следить за порядком на форуме и чистить темы от флуда, но не банить людей за то что сами их оскорбляют.
Я вижу) Но мой посыл в том, что либо всё "по-свойски", либо по правилам. А то одним флуд и вольная трактовка, другим закон(да еще и притянутый за уши).
Факт знаете в чем? Вы зарегались вчера и пишите исключительно в этой теме, причём занимаетесь тем самым флудом, борьбу с которым якобы поддерживаете. Развал форуму не грозит, можете быть спокойны)
Хамить и/или оскорблять и в мыслях не было. Во1, если Вы не заметили, то во всех своих сообщениях, к ТС я обращался исключительно на "Вы" с большой буквы. Во2, не надо вырывать слова из контекста. Если уж и цитируете, то приводите полную цитату. Вы всё правильно поняли И на объективные доводы про год выпуска (не покупки, не первой регистрации, не пересечения порога дилера и т.д.), а именно год выпуска, указанный в ПТС, ТС сначала оскорбил первый раз, хоть и не в явном виде, но спорить с тем, что это оскорбление, думаю, вряд ли кто-то станет (на что не последовало никаких предупреждений) вслед за чем последовало уже оскорбление в явном виде, за что ТС и получил предупреждение и система автоматом отправила его в бан
Отвечу на него сугубо своим мнением на этот счёт, право даёт то, что модератор лишь указал в своём исправление верную информацию, которая соответствует действительности, почему я с этим редактированием на 100% согласен указал в посте 23 и 33
В шапке темы (стандартная для любой темы в разделе Автолавка) ТС предоставил ложную информацию о дате выпуске авто, что и было отредактировано Если для Вас неочевидно, что 2011 и 2012 это разные даты и Вам обязательно нужен пукт Правил АК, то такой пункт в Правилах есть
Ну нет, это иное совершенно. Я полагаю, что это наказание за дестабилизирующие общество заведомо ложные новости и сообщения, написанные имеенно в целях резонанса и дестабилизации. Или тогда где его бан на 30 дней? А что не мошенничество сразу? Как быть с теми, у кого машины битые и со скрученным пробегом, что выясняется только в ходе продажи, но не указано в описании? Где их бан на 30 дней? Или это мошенничество? Тогда пожизненный нах
Я сказал, что если Вам не очевидно очевидное и разницу между 2011 и 2012 Вы не видите и Вам нужен именно пункт Правил, на основании которого я отредактировал пост (хотя, для этого не нужен никакой пункт Правил), то формально вот вам пункт. Я же на этот пункт нигде не ссылался и о нём не упоминал. Лишь отредактировал год выпуска в шапке темы в соответствии с тем, как это указано в ПТС
Меня в своё время забанили якобы за коммерческую деятельность был с этим абсолютно не согласен и сейчас мое мнение на этот счёт не изменилось, задавал вопросы модераторам в конечном итоге получил ответ, честно и после разъяснений тоже остался при своём мнение, так как знаю что правда моя, но увы так решили, бан мне справедливости ради дали относительно короткий, а могли и навсегда за это спасибо. К чему я это, к тому что в случае ТС бан дали тоже на меньший срок, но лично я бы ограничился личным предупреждением, но я не модератор. Это единственный форум на котором присутствую, другие просто читаю, на МВ один раз продавал колёса которые шли с салона на МЛ, считаю что модераторы ведут себя очень корректно и справедливо к любому участнику
Формально он притянут за уши и отношения не имеет к этому. Просто на скорую руку прикинули, что можно сюда приплести и всё. Пора вводить "оскорбление чувств модерирующих", вот туда всё зайдёт