Продам любимую А6С7 3.0

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Shumik, 23 фев 2020.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Я говорю со всеми сразу на изначальную тему разговора.

Psihopat нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Psihopat

Psihopat Новичок

26 фев 2020
    8
    Москва
    Тоже заметил. Зацепились за ТС, будто он мошенник, а сами флудят без дела. Так то модеры созданы для того чтобы следить за порядком на форуме и чистить темы от флуда, но не банить людей за то что сами их оскорбляют.

3. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Я вижу)

Но мой посыл в том, что либо всё "по-свойски", либо по правилам. А то одним флуд и вольная трактовка, другим закон(да еще и притянутый за уши).

Psihopat нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Psihopat

Psihopat Новичок

26 фев 2020
    8
    Москва
    Факт.. Так форумы и разваливаются в принципе)))

5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Ну вот видите Вы это заметили, а я заметил про год 11. Ещё вопросы?

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    В смысле на ТЫ не переходили, я так это понял, поэтому хамством это точно не считаю.

Maksim 2012 и VasilbV нравится это.
  7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Факт знаете в чем? Вы зарегались вчера и пишите исключительно в этой теме, причём занимаетесь тем самым флудом, борьбу с которым якобы поддерживаете. Развал форуму не грозит, можете быть спокойны)

Maksim 2012 нравится это.
  8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Вопрос: что даёт право модеру редактировать чужой пост, который на 100% соответствует правилам ак?

Shumik и Psihopat нравится это.
  9. Psihopat

Psihopat Новичок

26 фев 2020
    8
    Москва
    Факт в том что развалить можно абсолютно любой форум, было бы желание)

Shumik нравится это.
  10. Psihopat

Psihopat Новичок

26 фев 2020
    8
    Москва
    Вас волновать не должно где и что я пишу, не так ли?

Shumik нравится это.
  11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Хамить и/или оскорблять и в мыслях не было. Во1, если Вы не заметили, то во всех своих сообщениях, к ТС я обращался исключительно на "Вы" с большой буквы.
    Во2, не надо вырывать слова из контекста. Если уж и цитируете, то приводите полную цитату.
    Вы всё правильно поняли

И на объективные доводы про год выпуска (не покупки, не первой регистрации, не пересечения порога дилера и т.д.), а именно год выпуска, указанный в ПТС, ТС сначала оскорбил первый раз, хоть и не в явном виде, но спорить с тем, что это оскорбление, думаю, вряд ли кто-то станет (на что не последовало никаких предупреждений)
    вслед за чем последовало уже оскорбление в явном виде, за что ТС и получил предупреждение и система автоматом отправила его в бан

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Отвечу на него сугубо своим мнением на этот счёт, право даёт то, что модератор лишь указал в своём исправление верную информацию, которая соответствует действительности, почему я с этим редактированием на 100% согласен указал в посте 23 и 33

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    В шапке темы (стандартная для любой темы в разделе Автолавка) ТС предоставил ложную информацию о дате выпуске авто, что и было отредактировано
    Если для Вас неочевидно, что 2011 и 2012 это разные даты и Вам обязательно нужен пукт Правил АК, то такой пункт в Правилах есть

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    А меня это и не волнует, я лишь указал Вам на факт. Разве я ошибся? Нет

15. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Это к чему вообще? Есть желание? Если есть делайте, нет тогда и смысла об этом говорить тоже нет.

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #96 QuikkSilver, 27 фев 2020
    Последнее редактирование: 27 фев 2020
    Ну нет, это иное совершенно. Я полагаю, что это наказание за дестабилизирующие общество заведомо ложные новости и сообщения, написанные имеенно в целях резонанса и дестабилизации.

Или тогда где его бан на 30 дней?
    А что не мошенничество сразу?
    Как быть с теми, у кого машины битые и со скрученным пробегом, что выясняется только в ходе продажи, но не указано в описании? Где их бан на 30 дней? Или это мошенничество? Тогда пожизненный нах

Shumik нравится это.
  17. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Вообще весь этот диалог он ни к чему не приведёт, надо заканчивать

VasilbV нравится это.
  18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Я сказал, что если Вам не очевидно очевидное и разницу между 2011 и 2012 Вы не видите и Вам нужен именно пункт Правил, на основании которого я отредактировал пост (хотя, для этого не нужен никакой пункт Правил), то формально вот вам пункт. Я же на этот пункт нигде не ссылался и о нём не упоминал. Лишь отредактировал год выпуска в шапке темы в соответствии с тем, как это указано в ПТС

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Меня в своё время забанили якобы за коммерческую деятельность был с этим абсолютно не согласен и сейчас мое мнение на этот счёт не изменилось, задавал вопросы модераторам в конечном итоге получил ответ, честно и после разъяснений тоже остался при своём мнение, так как знаю что правда моя, но увы так решили, бан мне справедливости ради дали относительно короткий, а могли и навсегда за это спасибо. К чему я это, к тому что в случае ТС бан дали тоже на меньший срок, но лично я бы ограничился личным предупреждением, но я не модератор. Это единственный форум на котором присутствую, другие просто читаю, на МВ один раз продавал колёса которые шли с салона на МЛ, считаю что модераторы ведут себя очень корректно и справедливо к любому участнику

20. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Формально он притянут за уши и отношения не имеет к этому. Просто на скорую руку прикинули, что можно сюда приплести и всё. Пора вводить "оскорбление чувств модерирующих", вот туда всё зайдёт

Shumik нравится это.