Поучаствую в общей сваре)) Битые со скрученным пробегом это ещё недоказано, пока фоток с показаниями толщиномера и скринов из Васи нет. Слово против слова, в лучшем случае. А вот год в птс прописан, то есть факт установлен с точностью в 100%, разве нет? И пример, приводил уже: А5 жены выехала из салона в последние дни 2011 года, первой владелице ее подарили на Новый год. Потом каталась по дорогам, меняла хозяев, добралась до меня. ПТС дубликат, жена вписана первой, штампа «дубликат» нет. Толщиномер не тыкал, владелец все сам рассказал, отличный парень, я даже проверять не стал. Мне, при продаже писать А5 2012год, одна хозяйка в птс, дтп при мне не было? Меня интересует даже не нравственная оценка этого (как по мне так я буду выглядеть мудаком и мелким жуликом при этом), а формальная, с вашей точки зрения. Могу я так написать или погрешу против истины??
Привет, мне кажется ТС вполне адекватный, да человек со своим мнением, но это нормально, вроде критику нормально воспринял и до этого на форуме нормально всегда общался, если реально клон то я удивлён
Никто ничего никуда не приплетал и не притягивал. Это Вам понадобился пункт Правил, на основании которых модератор отредактировал сообщение другого пользователя. Нужен пунк - получите. В целом же, для этого не нужен никакой пункт. Была исправлена недостоверная информация про год выпуска авто без ссылки на какой-либо пункт Правил и без каких-либо предупреждений Предупреждение и автобан ТС получил за нарушение другого пункта Правил
Я уж думал ты не напишешь Я не за год, а за то, что нельзя насильно править чужие посты. Какое всем вам лично дело до того, какой год он написал? Информация не скрыта в любом случае. Пиши год какой хочешь, команда автолавки засрет что угодно. Но если ты напишешь 2012, осуждать не буду лично я точно. Как сказал турист, более тут нечего обсуждать, все всё сказали и при своём же остались
Я польщен, что ты ждал))) Модератор- от слова «модерировать», вот он и отмодерировал заведомую неправду. Будет доказанная скрутка пробега или фото толщиномера- жми кнопку «пожаловаться» на объявление, посмотрим на реакцию модеров. Канешн засрет) все придут отметиться) там из дтп- падение дерева на авто. Но у меня фото инцидента и ремонта есть, я подготовился)) приходи тоже, будет весело)