Продам любимую А6С7 3.0

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Shumik, 23 фев 2020.

1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Поучаствую в общей сваре))
    Битые со скрученным пробегом это ещё недоказано, пока фоток с показаниями толщиномера и скринов из Васи нет. Слово против слова, в лучшем случае.
    А вот год в птс прописан, то есть факт установлен с точностью в 100%, разве нет?
    И пример, приводил уже:
    А5 жены выехала из салона в последние дни 2011 года, первой владелице ее подарили на Новый год. Потом каталась по дорогам, меняла хозяев, добралась до меня. ПТС дубликат, жена вписана первой, штампа «дубликат» нет. Толщиномер не тыкал, владелец все сам рассказал, отличный парень, я даже проверять не стал.
    Мне, при продаже писать А5 2012год, одна хозяйка в птс, дтп при мне не было? Меня интересует даже не нравственная оценка этого (как по мне так я буду выглядеть мудаком и мелким жуликом при этом), а формальная, с вашей точки зрения. Могу я так написать или погрешу против истины??

Андрик78 нравится это.
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Это клон, похоже :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Так всё-таки, куда подевались правила? Раньше были же правила раздела "объявления"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Привет, мне кажется ТС вполне адекватный, да человек со своим мнением, но это нормально, вроде критику нормально воспринял и до этого на форуме нормально всегда общался, если реально клон то я удивлён

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я лишь предположил)

TURIST80 нравится это.
  6. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Загляни в "другое. Продажа. Покупка". Там висит темка с правилами.

Андрик78 нравится это.
  7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Спасибо!)

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Никто ничего никуда не приплетал и не притягивал. Это Вам понадобился пункт Правил, на основании которых модератор отредактировал сообщение другого пользователя. Нужен пунк - получите.
    В целом же, для этого не нужен никакой пункт. Была исправлена недостоверная информация про год выпуска авто без ссылки на какой-либо пункт Правил и без каких-либо предупреждений
    Предупреждение и автобан ТС получил за нарушение другого пункта Правил

9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Я уж думал ты не напишешь
    Я не за год, а за то, что нельзя насильно править чужие посты. Какое всем вам лично дело до того, какой год он написал? Информация не скрыта в любом случае.
    Пиши год какой хочешь, команда автолавки засрет что угодно. Но если ты напишешь 2012, осуждать не буду лично я точно.
    Как сказал турист, более тут нечего обсуждать, все всё сказали и при своём же остались

10. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Я польщен, что ты ждал)))
    Модератор- от слова «модерировать», вот он и отмодерировал заведомую неправду. Будет доказанная скрутка пробега или фото толщиномера- жми кнопку «пожаловаться» на объявление, посмотрим на реакцию модеров.
    Канешн засрет) все придут отметиться) там из дтп- падение дерева на авто. Но у меня фото инцидента и ремонта есть, я подготовился)) приходи тоже, будет весело)

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.434
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты даже не представляешь какая здесь "веселуха" тогда начнётся.

12. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Машину берёт кто, нет?! ))

13. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Дорого!

14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Машину?

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Какую машину? :eek:

16. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    Стиральную!

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Это тебе в Орёл :D

RasHen и Adb_83 нравится это.
  18. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.395
    Татарстан респ.
    Андрюха, тут и без него нескучно :D

Андрик78 нравится это.
  19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Чую, к выходным ворвётся!))

Adb_83 и Maksim 2012 нравится это.
  20. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    Я бы удалился на его месте и перешёл на авто.ру:D

Shumik нравится это.