Да просто решил он показать что он модер здесь, а вникать даже не стал, вероятнее какой то дятел ему в личку настрочил что вот год нет указан и тот решил исправить. Но хамить начал первым, при этом признать как мужик этого не в состоянии. Как сам выразился, в ответ получил тоже самое, но был на столько обижен, что отправил в бан
Где модераторы этого клуба?! Почему флуд в моей теме?! Че рабо я все воспринимаю нормально, но не оскорбление в свой адрес, при этом человек не может этого признать. Клона у меня нет
Я вот только одного не понимаю из-за чего Вы завелись, из-за чего этот базар весь? Исправили бы сами, таких тут случаев полно уже было и все проблемы решены,замечание же по году выпуска полностью справедливое было, а так уже несколько страниц обсуждаем кто первый начал и кто кому нахамил.
Какого? В ответ на Кал точно так же написал и получил бан? Тогда система должна была и ваш акк заблокировать!
Учитывая за что бан дали, здесь и думать не нужно... Модер имеет право оскорблять людей, а сам те же слова в свой адрес не терпит... Так что считаю извиниться он должен.
Имхо, вы не разобрались и сгоряча один нагрубил, второй забанил) Он написал что-то вроде "я Вам не ты-кал", в смысле на "ты" не переходил
Я, как и тс, обратил внимание на ненужное разделение слова "тыкал", образующее слова "ты" и "кал", да еще и выделенные строчными буквами. Фонтан уважения. Превосходство дружеского общения)
а по мне так "тыкать" тут абсолютно не причем...более того формат форумов изначально не предполагал обращение на "Вы".. я о другом..свой первый пост модератора в этой теме, даже при обращении на "Вы", несет пренебрежение и неуважение
«Не Ты-Кал», с большой буквы и написано это специально было, я в этом более чем уверен! Зачем Кал с большой буквы выделять? Случайно? Сомневаюсь! Обычно при желании выделить, пишут «я вам не ТЫкал»...
Вот и я о том же! Меня это и выбесило, я человеку ответил тем же словом без заглавных букв даже, за что бан отхватил. Но остаюсь при том мнении что такого модера так же банить нужно, или же и вовсе забирать модератерство, раз адекватности нет. Они просто привыкли что им слова поперек нельзя сказать.
я ведь даже объяву ни разу не размещал, но если кто то за деньги готов вывезти.....то почему бы на новую не поменять??? ты готов ответить за новый сервис на автору???
А мотор заменённый откуда, какого года и побег заявленный, можно поподробнее? Машина кроме задних крыльев где-то крашена?
Приветствую. Мотор ставился с пробегом 70к, смотрели эндоскопом, в идеале без царапин абсолютно (пересмотрели моторов 20), левая сторона была крашена до меня.
Ну ка админы поменяйте цену на 1.050.000! Раз такие ответственные здесь! Цена на зимних колесах без 20!