не советую такой нетбук брать... доводилось встречаться с таким ASUSом тока 4g. экран 800х480 слишком мал, в браузере страницы карежатся, и часть виндовых настроечных окон не влезает в размеры экрана, то есть приходится помучится чтобы нажать там ОК. и еще в 4g память ssd была впаяна в материнку, то есть расширялась тока юсб-устройствами или внешними картами памяти. внутреннюю память увеличить без паяльника было никак не возможно, а ее с большим трудом хватало на винду с необходимым набором программ. на 2g по вашей ссылке памяти 2 гига и если она тоже впаяна, что скорее всего, ее дай бог чтобы просто хватало на винду. ну и время работы без подзарядки для такой слабенькой машинки очень мало. выбирая себе нетбук в итоге остановился на ASUS 1005PE. по мобильности, мощности, удобству на мой взгляд ему мало равных)
я не тебе,я тому кто писал про лохотрон.я же выше писал,что карты кончились до декабря.да и ехать так сразу в магаз не стоит))
отписал в публичке..... Клубни на будущее: отписывайте свое "ФИ" по результатам покупок/продаж... например: мега респект автору за телик..... этого достаточно, а то возникает ряд вопросов!
Какой смысл в эльдорадо, даже с 15% скидкой? Все товары(во всяком случае до 20 000р), которые я там вижу, нахожу дешевле в инет магазинах
Ну я не знаю какой смысл,кому то может и есть смысл,раз народ покупает а эльдорадо живет и не банкротится.
кстати это не законно ! если СБ Эльдорадо узнает будет не хорошо другу, показывали такого в ЧП, будьте аккуратны