1) Кол-во 303. 2) Как понять фразу: (на одной из фоток видно что задняя крышка тоже покоцана?) - Покоцана только ОДНА сторона - тыльная.
Ваша фраза НИ О ЧЕМ... Не писать ФЛУДА - БЫЛА НАПИСАНО ЕЩЕ В САМОМ НАЧАЛЕ...!!! Если Вы слепой , то лечитесь.! Если Вам нужен данный ноут , то писать ПЛЗ по существу.! Если Вам скучно - могу дать ссылку , где Вас развеселят.! ЕЩЕ РАЗ - БЕЗ ФЛУДА.! Ноут в продаже.!
Вы сами , прочтите СВОЮ фразу.! Где ВЫ в ней видите ПОМОЩЬ (АПать я и сам могу - в этом НЕ нуждаюсь).!? Это чистой воды - ФЛУД.! Кому нужно - САМИ ВСЕ увидят.! Писать только ПО ТЕМЕ - НОУТБУКА.! (ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ТОПИК)
И все же, почему вы не хотите отремонтировать тач, заодно можно попытаться придумать что-то с царапками? Я бы посмотрел и поторговался, но только в случае отличного внешнего состояния.
Я может чего-то НЕ понимаю , но вроде ВСЕ УСЛОВИЯ описаны на первой странице.!!!! ? При покупке ноута , могу предоставить №конторы и даже вместе в тот-же день сгонять туда (где можно будет заказть тач и отремонтировать его) Если я починю ТАЧ , цена будет уже НЕ 35.к (Я думаю , что лучше приобрести ноут в таком состоянии , в котором он сейчас находится - ИБО в нем ВСЕ исправно работает ИМХО).! Царапки - на НИЖНЕЙ стороне ноута "на попе". Внешняя в идеале.!
Да , я НЕ понимаю ЧЕГО то...!!! Как можно из-за мельчайших царапок на "попе" выбирать ноут...!!! Был бы нужен , уже посмотрели бы в живую и был бы другой разговор.! (Это все равно , что покупать Б\У авто и написать: Вот уберите ВСЕ косяки по машине и приведите его в идеал , тогда может быть приеду и поторгуюсь с ВАМИ) - Что это за ЕРЕСЬ такая Есть данный ЛОТ - полностью в РАБОЧЕМ состоянии , который имеет недочеты - КОТОРЫЕ Я НЕ СКРЫВАЮ.! Цена указана с учетом косяков с торгом и БЕЗ.! Все описано ранее - вроде на русском пишу , что и как.! Зачем задавать какие то НЕ понятные вопросы.! Есть желание к покупке ноута: Пишем , звоним , приезжаем смотрим , а НЕ ищем подвохи и задавать вопросы , на которые были ответы ранее , а потом желать удачи в продаже.! Спасибо за ХАЛЯВНЫЙ АП
Если кому то нужны БОЛЕЕ ЧЕТКИЕ фотографии чего-либо , то сделаю на хороший фотоаппарат (а не на телефон) И кину на указанную почту.! Согласен , что ехать - может и НЕ удобно.! Если есть желание покупки ноута.!
У меня НЕТ места на данном сайте.! Не могу выложить фотки.! Место просит больше... Если интересно , могу кинуть на почту...!!! Ну и АП... В продаже.!