ну так надо подобрать, штобы и по дизайну смотрелось. сейчас выбор, вроде, не маленький.... хотя, по мне выбор - хороший звук и настройки или дизайн однозначно в сторону звука. ну тогда вот такой вопрос - неужели штатные головы звучат???
Штатные головы со штатной акустикой и сабом звучат очень хорошо.Все необходимое и ничего лишнего(как и все остальное в Ауди).
послушать бы.... на мой взгляд (или слух ) штатное - это всё равно бюджетное. продуманно-инсталированное и потраченное должно звучать несколько лучше. но не стану ничего утверждать, пока не послушаю. потом отпишусь о результатах
у меня стоит точно такая-же. на сотке надо прикуряшку выкидывать, чебы поставить автор которую продает, она нам не встанет. у нее рамка больше, проверенно.
Я на самом деле против колхоза, поэтому и продаю,т.к мне не подошла, а заниматься лень, да и времени нету
У меня на А6 С5 колхоза нет(почти).Аккуратно снимаем хромированую планочку с верха магнитолы и подрезаем немного пластика по выштамповке с внутренней стороны магнитолы.Сейчас у меня только кнопки выдают,что магнитола с другой машины(они с хромом).