Ну что поделать))) Это так правда по самолюбию и жадности бъёт)) Попытка впарить лоховской майфун по не реальной цене не удалась - мозг в .ожу упал и гармоны заиграли)
? почему и хотел спросить.. при чем тут сколько они стоят в закупке? Ведь человек не брал оптом... я думаю стОит отталкиваться от розничных цен..
Умник, на счёт новой не проблема - DVA-9965R стоит у меня - а такие как у тебя я продавал, лажа редкостноя, уж хотяб DEH-5200 за эту цену сливал б/у, а твоя и какашки мамонта не стоит.
Мне, конечно, глубоко перпендикулярно, но прайc просто жесток для этой модели... это ж "барабан"... я недавно взял мало б/у P600ВТ за 1500
Давай - нормальная рознечная цена 2400 при закупке этого аппарата за 2000р, а продавать б/у годовалую машину по цене новой - не правильно. Это электроника, на неё цена в период пользования за первый год падает на 50%, а "лоховской" - потому как его впаривают так только лохам. Сам аппарат стоит этих денег, но только новый. А на счёт того сколько он лежал и какой дедушка-мразматик им немецкую волну ловил, это просто развод, потому как после года пользования, а тем более лежания тебе придётся линзу чистить, а это от 200р, если самому не влом.
Вот это правильная цена для майфуна с продажной ценой в 6500-7000р. Хотя и не много заниженая, повезло тебе
о закупке речи и не должно быть...не правильно это но раз речь о том,что ему там чет чистить и т.д стоит задуматься..
Просто я тебе привёл пример рознечной наценки - просто так никто не будет продавать, даже без учёта закупки это великая цена майфуна б/у'шного. Для справки, с пионерами начинай общаться с DEH-5200 модели, ниже звук совсем не айс.
Ты лучше мозги себе прочисть за 200р. а не линзу!!ты наверно если кому нибудь тему необгадиш то день прожит зря!