Боюсь за такую цену желающих сейчас не найдется. Кризис и санкции делают свое дело. ИМХО красная цена 1.2-1.3, так как гаражей в том районе много понастроили, в том числе в аренду есть.
А ни у кого нет знакомых, проживающих на Ленинском 105 ? Может быть ссылку на объявление отправили бы ? тел.: 8-921-358-31-74
Я у себя в городе, прям около дома, пять минут хотьбы, летом купил капитальный кирпичный гараж 36м2, за 200тыров, и то считаю что дороха
Место № 14 первый уровень. Ближайший выход - у подъезда, который ближе к Обручева (юго-западный торец дома), Выход у второго подъезда (в центре дома) дальше на 12-15 шагов.
Уважаемые коллеги! По курсу на сегодня цена по отношению к первичному объявлению снизилась с 50 кЕвро до 27,5 кЕвро !
На лифте до 1-го этажа, выходим из подъезда, тут же в соседнюю дверь и по лестнице 20 ступеней вниз. Если я не ошибаюсь с 2010 года по пожарным нормам Москвы запрещено в жилых домах монтировать лифты с непосредственным спуском в подземные паркинги. ( ... по курсу на сегодня - 25,8 кЕвро ... тел.: 8-921-358-31-74 ...)
Да нет, во многих новых домах лифт идет в подземный гараж, тут все зависит от проекта и стоимости реализации.