$MANAGER$ спасибо за понимание...адеквата уважаю... Dimast спасибо за сочувствиео)))).... URAS смотреть проспект мира...ростокино...в подземном паркинге... юзал я...делал все...и всегда...завтра думаю то пройти...грань 45000 на ней... вот ответьте что важнее при пакупке...быть пройденным ТО...или получить скидку на него?... по мне лучше скидка...так как лично я преобретая б/у авто аль какую другую технику...не зависимо что грит хозюк усе равно меняю масло в движке...о т так....
пока что в общество не пускал...задаток получен...жду до выходных..ежели нет то отпишу... в рабочем состоянии целый не жвачка, невостановыш, и т.д. безрукая девочка "чуханка")))) его износиловала...
за 500к забереш?прям сейчас...???и ведь забереш...а почему... да потому что завтра же она появиться в инете от твоего имени в продаже за 580-610к... в реальности продам её...спокойно в скупку...за 580к...плюс на зимний комплект отдам за 20к... просто хочу попродовать сам...пока что не торопит... вот и весь разговор...
комплектация чудо) кожа рожа, монитор в крыше двд, нави(америкос)))) рыжая вся...3.5 2003 год, авто до конца недели в броне...если не заберут отпишу...
да по поводу мазды )))) цена тронулась и немного сдвинулась в сторону уменьшения...так как появилась трещинка на лобовом стекле...итого 595000р