Там и есть люк над богажником) Ездил на таком только 5 литров... Супер машина. Но что неприятно удивило. На трехлетней машине салон был наполнен сверчками, лак на панельках треснул. И конечно к дизелю это не относится... Но на литрах стрелка топлива падала, даже если авто просто стояло заведенным ну просто огромной скоростью) Ну и пневма больное место. На каждой мойке поднимать кузов и мыть от песка, а иначе балон под 150 тысяч, долго не живут.
Вот я одного не пойму почему мерсы джипы такие нищие внутри....цена как на РР или Х5...а сиденья не нормального кол-ва регулрировок не имеют...ни материалы...а так норм машина.
А какие регулировки нужны... Вроде все есть. Двигаются вверх, взад и вбок даже! На любой вкус и позу.
Сейчас катаю по работе такой в новом кузове GLS чудо машина,как по мне,но большая конечно,тоже дизель едет хорошо жрет умеренно. Мне нравится 1 то было аж на 25 рублей) интервал сейчас 10 тысяч.
Машина специфическая была такая только 10 года рейстал, так и не победил щелчки с правой стороны, на их форуме обсуждалась данная проблема, сверчки в салоне на плохой дороге замучили, коробка тупая жуть, по хорошей дороге еще более менее, корабль так сказать, но продал и слава богу ничуть не жалею, больше не готов к мерседесам.
ты в s классе ездил?! вот там все регулировки и активная поддержка...так по мне GL имхо это s класс кабы...а по содержанию...до тайоты прадо далеко..хотя ценовые сегменты разные.