Продам Ручка с кнопкой, грунтованная 5600 руб. новая 4L0837205BGRU ================================================== ========== Коврики комплект не оригинал 2500 руб. новые ================================================== ========== Блок навигации на Q7 15000 руб. б./у
а что надо чтобы доустановить нави ??? рашку и РБ и Украину карты с пробками идут или просто маршрут рисует
Антенна это от телефона, его менять надо на совместный! Вот это надо купить и все. http://www.auto-retrofit.ru/product/art-34051/ тип антенны плавник
Комбинация приборов Audi Q7 рестайл, Бензин 4L0920932P 2010 года, КМ/Ч, ЕВРОПА, Цветная, пробег 171000, Тест стрелок, подходить для машин с Америки -- 12000 б/у [/url]
Я бы ,без проблем взял руль с подогревом который ( а то с лайновский мне не очень,привык я к обогреву ручонок )))).....но я никогда не связывался с покупками из другого города ......может есть кому передать кто в Питере или в Питер.....там и смотреть то нечего ( главное кнопка обогрева))))
Передать не кому! Единственное заказать компанию которая заберет руль и доставить до вас в за сутки двое. Если нужно то могу заказать доставку.
Для меня это тёмный лес , если честно ......т.е мне привозят руль ,а я им деньги ,так + им самим за работу ( кстати сколько ) ?....да хотел уточнить а на 10 год встанет этот руль ? Если "да" и "да"....то не вопрос , хоть завтра . Внешний вид меня не сильно волнует ( всё равно перешивать буду ) главное подогрев что бы был .