отмечусь тут, вообщем у корефана ауди a4 авнт adr 1998 или 9 года, флейта не работала со времени покупки. по форуму не ползал он, все причитал скока мембрана стоит в сборе с золотником, я ему предлагал уже давненько тута у тс заказать-а он-не оригинал!!!, короче уговорил я его. машинка и так у него не плохо ехала, но поменяв мембранку стала на низах намного лучше идти. я честно говоря боялся что то через интернет покупать, не зная что придет?! но... вообщем не сочтите за рекламу, но пришла бандеролька через неделю после оплаты, уточню-мембрана на adr- c люминивым впускным скорей всего не подойдет, размер на люминивый меньше, а вот на полностью пластиковый, как на первом фото все пучком, 15 минут и все готово вообщем тс спасибо, все работает, тока вопрос?-какая резина используется для мембраны, просто твоя толще, причем намного, стремно что высохнет-не ?
толще это да, на счет высохнет - не могу сказать, но народ третий год ездит, ничего не сохнет. Резина используется масло-бензостойкая, марку не помню