Из отзыва на авто.ру: Договорился на 14-00. Поехал. И по дороге со мной случилось страшное. Какой-то придурок на нововъ*бенном Чери Амулете (китайское гэ) решил обогнать по встречке. Но дело в том что моя полоса и была встречкой, а я тем кто попался ему... Моя скорость была 90 км\ч, его - 120-130 км\ч. Водитель Чери погиб сразу. Я попал в больницу с легким сотрясением мозга, вывихом и переломом двух пальцев. Меня спасла машина и ремни. Чери сложился всмятку и водителя, тоже молодого парня, моего ровестника пришлось оттуда вырезать. Жуткое зрелище. Он был без ремней, и на этом гробу на колесах... Мой Мерседес погиб сам, но спас меня, за что я благодарен своей машине. Таких больше не делают... Мне очень жалко водителя Чери, я соболезную его родственникам, конечно он сам виноват, но о мертвых либо хорошо либо ничего. Аминь.
А я предлогал 30 и сразу-бы забрал и НИ кто НЕ пострадал-бы и кто-то при деньгах и.т.д ))) Жаль конечно. Вот , что приводит нарушению ПДД...
AraBus (10:13:19 27/05/2010) Мерс ни в какой аварии не был! Это отзыв с авто.ру, просто говорит о том, что мерс безопасен, хоть он и 1978го года. Всё ещё продаётся.
AraBus (22:00:40 27/05/2010) Я там был около 20.00, а ты случаем не в фитнесс клуб там ходишь? по просьбам трудящихся))))