Фото устройства. Наклейка частично отклеилась вместе с двусторонним скотчем, которым крепилось устройство.
. Линейка Мирком м500.Судя по Вашим фотографиям у Вас лайт.Или я ошибаюсь? У меня был такой я продал. Tapatalk
Да, лайт. Но он ничем принципиально не отличается от остальных. К нему дополнительно у меня идет ПО, динамик, Usb идет и все, что необходимо.
В продаже остались: 1. Сам блок Мирком - 9тр 2. Динамик - 1тр 3. GPS приемник - 2тр 4. 3G модем - 1тр Все вместо отдам за 10тр
Я - новичок… Не могу создать новую тему в данном разделе… Продаю аналогичный комплект Мирком М500 для Audi A6/A7… 1. Блок Мирком М500; 2. Тачскрин вклеенный в рамку выезжающего монитора 6,5" (т.е. у Вашего монитора надо лишь поменять лицевую рамку на данную); 3. USB 3G модем; 4. Видео интерфейс; 5. Антенна; 6. Комплект проводов для подключения. Цена: 20'000 руб. за все Снят и заменен на MMI 3G+ google при покупке б/у A6… Спойлер Телефон: +7(926)166-семь669 просьба в будние дни звонить после 18:00 Почта: yurik_work собака front.ru