Привет всем. Сначала хотел создать отдельную тему но потом решил написать здесь. В общем договорился я с Ruso о покупке вакуума и гтц. Перевел деньги ему на карту и для достоверности сделал фото чека (скинул ему) Груз должен был прийти транспортной кампанией. После этого начались веселые деньки, сначала я долго не мог получить номер накладной транс.к. Потом оказалось что он отправил не той транспортной к. и мне пришлось ехать в другой город чтобы получить груз. Ну да ладно, но и на этом мои мытарства не кончились, в посылке не оказалось одного крепежного болта (Ruso отписал что было все) и на это я забил. В итоге оказалось что вакуум не работает ( травит воздух). Я ему отписал что гтц я оставляю а за вакуум я жду деньги (неработающий вакуум я отправлю ему) Ответа я так и не получил от него, хотя на форуме появляется каждый день, игнорирует мои сообщения (в течении недели написал не одно сообщение). Тут в теме вроде есть довольные покупатели, по крайней мере один отписался, но со мной как то некрасиво поступает Ruso. Пишу не для того чтобы пожаловатся, а предостеречь остальных. P.S. все-таки надеюсь что Ruso мне ответит и переведет мне деньги.