..лять... Ну обязательно кто-то вылезет. Товарисч, ты условия на сайте почитай. 699 тока если тариф дача, так просто тебе его ну никто не продаст за 699. ИМХО дача не выгодный тариф аж "штопепец" как говорится. Я покупал с помегабайтным тарифом. Все чеки суммы и тд. все в наличии. Уверен что цена в 1000 более чем гуманная, доставкой заниматься не хочется. Если есть интерес - можно пересечься проверить и тд. утро и вечер Кантемировская, день алексеевская. Прошу отнестись с пониманием, кому надо - велкам!
тиха-тиха, дача - ачумительный тариф. но не 3г! вся фишка в отсутствии абонентки. для тех, "кому иногда" - это огромная выгода. проверено двухгодичным юзанием. цена хорошая, факт. но через город ехать ради экономии в пару сотен - глупость, как понимаешь. еще могу предложить Арбат, 1 в рабочие дни по договоренности.
1890(новый) - 1000(мой как новый) = 890 как-то совсем не пару сотен =). Давай попробуем арбат в рабочие, хотя конечно совсем не по пути. Если к метро подойдешь =).. Напиши телефон в личку для связи