Ребят, чел себя просто пиарит: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=242431&page=6 ну неужеле неужился "почему-то" на фото.** а хоцца, как в среднем формате "...чет здесь недоделано..."
Нака.....почитай про твое НОВОЕ ГОВНО Вьюсоник......за 10 000 рублей... по твоей ссылке....... http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:25325 насколько я понял, Бенькю и Вьюсоник, появились НА ГОД ПОЗЖЕ 2443 Самсучки..... выводы делай сам........ тыб еще запорожец с приорой сравнил........
Глупо себя пиарить НЕГАТИВОМ...... или я не прав ? ну Пинкертоны )))))))) что-то у вас с дедуктивным методом явно не то ))))))))))
а своими силами уже все ? ))))))) "Папу зовем" ? слабенький оказался ? ))))))) ЗЫ. Так вот какой ты есть на самом деле-то.......... кстати.....слева есть кнопичка - так тебя быстрее услышат..........
ага, и маму тоже) друже, может у тебя че случилось, может помочь надо, так ты так и скажи, может поможем. а будешь лаять и пытаться укусить...лучше в другом месте. ок?
Автор, продавай монитор, хватит со всеми собачиться. Полюбому всегда есть халявщики желающие за дорма купить. Торгуйся с личке. А то развали тут.....
детский сад... чего вы накинулись на автора? во многом он прав... поставил высокую цену за древний монитор? это его жадность... глупость... пофиг - это его проблемы... что за бредовое правило, что тут все продется задарма? кто его придумал? где оно прописано? народ спрашивали? где в его действиях коммерция? он продает вагон моников? или просто продает свой старый? и что за монархические замашки со стороны отдельных "товарищей"? если я надумаю что-то здесь продать - я выставлю ту цену, которую считаю адекватной... не купят - значит не купят... с таким подходом тогда надо банить всех, в чьих темах хотя бы один "потерпевший" вякнул "дораха"... зы: отдельно улыбают видать давно "вступившие в коллектив", которые пытаются спровоцировать автора своим бредом и флудом, попутно "нагибательски" великодушно открывая глаза модерам якобы на флуд со стороны топикстартера...
Дзюба, Дыр.Манагер........... да забейте вы ))))))) я хоть как-то от работы отдыхаю-развлекаюсь )))))))) а тут хоть поржать можно )))))) я еще в 10-м сообщении на первой страничке написал, что буду скидывать цену......... а то тут "фотографов" куча.....теперь еще "знатоков кампутеров" добавилось...... но все-равно спасибо ...... хоть кто-то здраво мыслит.......не весь форум такой......
Да ладно уж тут мученика из топикстартера делать. Дело в отношении к процессу, а он провоцирует даже тех, кто предполагал поторговаться... минус ап
1)Ничего дурного я там не вычитал, кроме того , что он ничем не примечателен, потому что матрица TN - как и у Вашего 2)То что они появились позже не наталкивает меня ни на какие выводы, кроме того что указанные компании решили сделать бюджетных мониторов 3)Benq и вьювсоник матрицы сами не делают , если вы намекаете на качество, так что там стоят матрицы от того же самсунга филипса и тд, чего купили 4) У самого самсунга не всегда стоят самсунговские матрицы, так что говорить о том что самсунг качественнее ,например, асера просто глупо 5) Вся электроника на мониторы делается на одних и тех же заводах и не Samsung, а какой-нибудь hannstar и дла самсунгов и для бенков Что, не слышали про технику hannstar, так им некогда пиарится, они матрицы для самсунга шлепают, а то те не справляются 6) Исходя из всего вышесказанного Ваш монитор может отличаться от вышеприведенных только качеством надписи на передней панели Так что выводы о запорожцах и приорах сделайте сами, а то Вам маркетологи рассказали что приора тоже машина, Вы и поверили Ну это так ликбез За говно извините, они дешевые все говно, по сравнению с IPS, MVA, PVA Ценник Ваш основан на том сколько бабла Вы отвалили ДАВНО, с тех пор они подешевели и сильно Ценник на Ваш монитор может быть высоким в интернете только потому что он старый, лежат у людей остатки на складах без уценки, и светятся в прайсах Ну а в остальном Вы правы, за сколько продавать - Ваше дело, если конечно у Вас цель продавать, а не продать
справедливости ради (монитор по циферкам тех.характеристик вообще дело неблагодарное судить) но модель "бизнес" и поворотный экран - чего-то стоят. но поведение ТС убьет интерес к товару даже у потенциального покупателя. ну а поглумиться - глумись, ТС, нам тоже скучно!
ну вот так http://www.avito.ru/items/moskva_ko...monitor_24_samsung_syncmaster_2443bw_33939453 думаю можно ещё найти
Вот это - другой разговор........ как я уже и писал выше - не будет интереса у людей купить за 10 - буду снижать........