Продам монитор 24"

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Prеdator, 11 июл 2011.

1. Naamota

Naamota Участник форума

4 дек 2007
    197
    Audi A4/B6 2.0 02г
  2. Prеdator

Prеdator Новичок

23 авг 2009
    29
    #22 Prеdator, 12 июл 2011
    Последнее редактирование: 12 июл 2011
    Нака.....почитай про твое НОВОЕ ГОВНО Вьюсоник......за 10 000 рублей...
    по твоей ссылке.......

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:25325

насколько я понял, Бенькю и Вьюсоник, появились НА ГОД ПОЗЖЕ 2443 Самсучки.....
    выводы делай сам........

тыб еще запорожец с приорой сравнил........

3. Prеdator

Prеdator Новичок

23 авг 2009
    29
    Глупо себя пиарить НЕГАТИВОМ......
    или я не прав ?

ну Пинкертоны )))))))) что-то у вас с дедуктивным методом явно не то ))))))))))

4. Naamota

Naamota Участник форума

4 дек 2007
    197
    Audi A4/B6 2.0 02г
    Флуд...со стороны топикстартера.

Модераторы, хелп

5. Prеdator

Prеdator Новичок

23 авг 2009
    29
    а своими силами уже все ? )))))))
    "Папу зовем" ?

слабенький оказался ? )))))))

ЗЫ. Так вот какой ты есть на самом деле-то..........

кстати.....слева есть кнопичка [​IMG] - так тебя быстрее услышат..........

6. Naamota

Naamota Участник форума

4 дек 2007
    197
    Audi A4/B6 2.0 02г
    #26 Naamota, 12 июл 2011
    Последнее редактирование: 12 июл 2011
    ага, и маму тоже)
    друже, может у тебя че случилось, может помочь надо, так ты так и скажи, может поможем. а будешь лаять и пытаться укусить...лучше в другом месте. ок?

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Автор, продавай монитор, хватит со всеми собачиться.
    Полюбому всегда есть халявщики желающие за дорма купить. Торгуйся с личке.
    А то развали тут.....

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    детский сад... чего вы накинулись на автора? во многом он прав... поставил высокую цену за древний монитор? это его жадность... глупость... пофиг - это его проблемы... что за бредовое правило, что тут все продется задарма? кто его придумал? где оно прописано? народ спрашивали? где в его действиях коммерция? он продает вагон моников? или просто продает свой старый? и что за монархические замашки со стороны отдельных "товарищей"?

если я надумаю что-то здесь продать - я выставлю ту цену, которую считаю адекватной... не купят - значит не купят... с таким подходом тогда надо банить всех, в чьих темах хотя бы один "потерпевший" вякнул "дораха"...

зы: отдельно улыбают видать давно "вступившие в коллектив", которые пытаются спровоцировать автора своим бредом и флудом, попутно "нагибательски" великодушно открывая глаза модерам якобы на флуд со стороны топикстартера...

1 человеку нравится это.
  9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я о том и говорю. Просто странно что автор не жалеет свои нервы и отвечает на все реплики.

1 человеку нравится это.
  10. Prеdator

Prеdator Новичок

23 авг 2009
    29
    Дзюба, Дыр.Манагер...........

да забейте вы )))))))

я хоть как-то от работы отдыхаю-развлекаюсь ))))))))
    а тут хоть поржать можно ))))))

я еще в 10-м сообщении на первой страничке написал, что буду скидывать цену.........

а то тут "фотографов" куча.....теперь еще "знатоков кампутеров" добавилось......

но все-равно спасибо ...... хоть кто-то здраво мыслит.......не весь форум такой...... :beer:

11. Prеdator

Prеdator Новичок

23 авг 2009
    29
    это все ерунда.....поверь ))))))
    я к такому уже привык )))))))

12. Naamota

Naamota Участник форума

4 дек 2007
    197
    Audi A4/B6 2.0 02г
    Да ладно уж тут мученика из топикстартера делать.
    Дело в отношении к процессу, а он провоцирует даже тех, кто предполагал поторговаться...
    минус ап:)

13. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    да, чёт подзапарился. профессиональный DELL E248WFP 24.
    брал в далёком 2009 году за 9 000р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    топик стартер. вас Евгений зовут ?

15. Trinadcatiy

Trinadcatiy Участник форума

19 апр 2010
    222
    Audi 100/44 84г
    1)Ничего дурного я там не вычитал, кроме того , что он ничем не примечателен, потому что матрица TN - как и у Вашего
    2)То что они появились позже не наталкивает меня ни на какие выводы, кроме того что указанные компании решили сделать бюджетных мониторов
    3)Benq и вьювсоник матрицы сами не делают , если вы намекаете на качество, так что там стоят матрицы от того же самсунга филипса и тд, чего купили
    4) У самого самсунга не всегда стоят самсунговские матрицы, так что говорить о том что самсунг качественнее ,например, асера просто глупо
    5) Вся электроника на мониторы делается на одних и тех же заводах и не Samsung, а какой-нибудь hannstar и дла самсунгов и для бенков
    Что, не слышали про технику hannstar, так им некогда пиарится, они матрицы для самсунга шлепают, а то те не справляются
    6) Исходя из всего вышесказанного Ваш монитор может отличаться от вышеприведенных только качеством надписи на передней панели
    Так что выводы о запорожцах и приорах сделайте сами, а то Вам маркетологи рассказали что приора тоже машина, Вы и поверили:D

Ну это так ликбез
    За говно извините, они дешевые все говно, по сравнению с IPS, MVA, PVA
    Ценник Ваш основан на том сколько бабла Вы отвалили ДАВНО, с тех пор они подешевели и сильно
    Ценник на Ваш монитор может быть высоким в интернете только потому что он старый, лежат у людей остатки на складах без уценки, и светятся в прайсах
    Ну а в остальном Вы правы, за сколько продавать - Ваше дело, если конечно у Вас цель продавать, а не продать

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.109
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    справедливости ради (монитор по циферкам тех.характеристик вообще дело неблагодарное судить) но модель "бизнес" и поворотный экран - чего-то стоят.
    но поведение ТС убьет интерес к товару даже у потенциального покупателя. ну а поглумиться - глумись, ТС, нам тоже скучно!

17. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
  18. Prеdator

Prеdator Новичок

23 авг 2009
    29
    ну а я в далеком 2009 брал Самука 193Р за 12 000 .......

и чего дальше ?

19. Prеdator

Prеdator Новичок

23 авг 2009
    29
    Артём.

20. Prеdator

Prеdator Новичок

23 авг 2009
    29
    Вот это - другой разговор........

как я уже и писал выше - не будет интереса у людей купить за 10 - буду снижать........