Re: Продам на 45 кузов в основном. Да, показометр температуры в приборку вещь востребованная, и на сотки и на бочки, да и ценник замечательный. Может бочечники не видят просто, тема про 45 кузов.
Re: Продам на 45 кузов в основном (+запы для приборок). показометр температуры ещё в наличии,не забронирован? нужен вроде..
Re: Продам на 45 кузов в основном (+запы для приборок). Показометр наружней температуры в приборку 4A0919272 , с ответной частью 500руб Если не продано и почтой отправишь, то забираю! Пересылка с меня!
Re: Продам на 45 кузов в основном (+запы для приборок). Я бы показометр режимов АКПП взял - еси он работает нормально.
Re: Продам на 45 кузов в основном (+запы для приборок). Забирай, только сразу проверяй. Т.к. у меня была МКПП. Медведково, вечер.
Re: Продам на 45 кузов в основном (+запы для приборок). Если найдешь инфу как без машины проверить, может схемку этого узла, то после проверки отправлю.
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). Постою в очереди за показометром температуры. Если первым 2-м не нужен, то заберу.
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). Первый в личку написал EuroUMA, так что показометр ему достается. Проверил его так:на сине-красный плюс 12, на коричневый земля. На экранчике загорелось - - -. Думаю все работает.
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). Замечательно! Я тебе про масло ещё писал. Через 30 минут приеду с обеда на работу, там напишу, договоримся что да как.
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). где находиться все ?? корректор нужен можно телефон ?