Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). Если показометр не забрали, то готов забрать. Не в обиду очереди!
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). Эхх Серёг, а чёго тачку то продал? Она такая вылизанная была?((( Типа аппп
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). Надо расти, Вань. Машинка классная была, но не всю же жизнь на ней ездить... скучаю по ней.))))
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). Следующим на очереди за показометром температуры.В личку , если что.
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). Хорошо,я готов приобрести. Контакты в ПС жду.
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). Привет! Колодки на B3 новые? Если да, то заберу! Подробности в личке.
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). -Задние подголовники серые в хор состоянии- 400 в наличии? забирать где? тел?
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). 89295435O9восемь Сергей. Лежат в гараже, в Медведково. Их чутка бы почистить.
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). Придерживаюсь графика-новые позиции каждый день! ПРОВЕРЬ!
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). Тему UP!!! вкуснятину и не очень забираем!
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). Дополнительных приборов не осталось? ( кроме часов )
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). Неа, приборы отошли ЛЕХАНу за его заслуги на форуме.
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). Народ уже наверное дублирует доп.приборы на пассажирских местах ) Теме ап
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). Мне не для дублирования, а заменить температуру масла на давление, температура масла в моторе мне совсем не интересна, давление более важный параметр (ИМХО)