Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). У меня все это есть, моя цель из прибора давления или т масла вместо часов сделать вольтматр
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). Показометр топлива и температуры антифриза- приборы медленного реагирования, сделаны специально , чтобы как в старых тазах стрелка на кочках не гуляла туда -сюда... Этих особенностей лишены доп. приборы, если у кого есть такие буду рад приобрести.
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). А мне кстати, всегда не нравилось что после выключения зажигания тахо топливо температура медленно опускались, солидно так, а доп приборы падали...
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). Так как тогда контролировать зарядку , будет скачок из за замыкания например , а ты из за " плавности хода" стрелки ничего не заметишь. Зимой, сам понимаешь, пока не прогреется прибор - он будет врать.У меня есть короткая разобранная приборка с такими приборами.Эксперимент не удался
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). Ну да, для авто оборудованных омывателем фар или интенсивной мойкой стекол.
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). Слегка отсортил, чтоб удобней было выбирать лот
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). Еще есть провода высоковольтные на AAR Б.у. Или выкинуть?
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок). АП перед выходными! Всем хорошего отдыха!
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок)SALE!!! Пиши и стар и млад Что из списка тебе нать В личке цену Будем обсуждать.))
Re: Продам на 45 кузов (+80B3) в основном (+запы для приборок)SALE!!! Разбираем, все цены обсуждаемы.