Приемная труба , (та , что от выпускного коллектора , гнутая) есть ?? трапецию дворников с мотором или без него ? ручку пассажирскую еще не продал? (можно без кнопки)
трапеция в идеале, она новой была - бош отдам за 2000р приемная труба та что идет на моторе или та что идет под брюхо к катализатору?
Да , к катализатору( цена??) про трапецию понял , кстати нужен еще выпускной ( точнее металлическая гофра 3+2) про ручку двери не написал....
дружище, мне бы решетку! Если сможешь отправить в Сызрань! Тут у нас ни разборов,ничего, жопер какой-то!
Интересует: 1. толкатель/привод вакумного насоса (то что на ГБЦ стоит) 2. трамблёр 3. шланг ГУРа от бочка до насоса Состояние и цена?
толкатель кто-то стырил, не было его там или ты имеешь в виду сам это насос с пружиной? трамблер есть 2000р, отдам с ним в подарок живую оригинальную крышку я в нем датчик холла менял на новый шланг есть, тока нада его откопать 500р
решетку увы забрали, где еще одна валялась если найду ее отпишусь отправить не проблема нашел вторую решетку, она с трещиной но не смертельно еще нашел маленькую решетку
Не,насос не нужен.Только толкатель.С ним всё понятно. Трамблер надо глянуть,если всё ок' , то заберу. Шланг если не тек , тоже заберу. Где теритариально в зелеке? Тел,что на первой страничке не поменялся?
я не нашел такого, сверху стоит впускной коллектор, если его половинить остается одна часть? на головке видимо, ее я снять боюсь - т.к. поломаю там все шпильки
Добрый день! есть подшипник вискомуфты и прибулуда на которую все это крепится? на схеме красным отметил!