Что касается фото и цены!!! 89261328678 Максим. Звоним кому интерестнно и спрашиваем а тем кто заинтересован в приобритении то тогда я думаю что стоит подъехать и посмотреть сиденья. Устраивает увиденное тогда покупаем!!!
ну прежде чем что-то купить человек сравнивает фотографии товара из разных источников,выбирает,а приехать через полгорода что-бы увдеть ненужное и развернуться уехать.....это ведь не соседняя улица-москва!поэтому и просят фото и цену......и чего тут засекречивать.....
Фото добавлю!!! Постораюсь завтра добавить. Самое главное не забыть сфоткать сидухи. Не о какой засекречености речи не идет и цену тоже добавлю вместе с фото. Если та или иная запчасть человеку реальнно нужна то тогда тот звонит и спарашивает для этого и существуют мобильные телефоны.
Я понимаю так,что если хочешь что-нибудь продать,то выкладываешь фото того что продаёшь и соответственно ценник.Ауди форум не ограничивается только Москвой и не все смогут приехать посмотреть.
Да простит меня афтор за флуд, но к этим его передним кожаным сидениям есть и заднее для комплекта вот в этой теме: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210440
Опять забыл сделать фото? Личку тоже забываешь проверять, или игнор это твой метод покупки/отказа от покупки суппортов? Максим, ведь взрослый уже, сказал что ответишь, а сам забил болт. Нехорошо так поступать. Типа АП.
Просто Серега!!! Научись быть внимательнным и читай выше о чем тема. Ты здесь с супортами не по адресу. С нравоучениями проходи мимо!!! Ничего и никогда не забываю просто не было времени. Вообще то я работаю и не всегда есть время смотреть форум. К сожалению. УВЫ!!!
Фото сидушек добавил!!! Идея цены: 6000 тыщ рублей за одно сиденье. Есть интерес то тогда звоним тел. написан выше и спрашиваем.