И много дизелей вы переделали в г.Аша 4 года не работая с дизелем? И после кого переделывали? По поводу ума прошу не горячиться.
Цитата: Сообщение от 202 Посмотреть сообщение Чем , если не секрет Вы что реально считаете, что за этот чудо нереально-неаккуратный колхоз не стыдно просить 200 евро ?! vanoM939 вне форума Добавить отзыв для vanoM939 Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированиемПосмотрите вот это сообщение
Мне вообще не понятно чем я вызвал такое не довольство.Есть товар.Если есть люди желающие его куgить (если) диалог для торга всегда отрыт.Что я вам конкурецию составил???на мой взгляд нет.Если хотите купить дешевле,то не надо ни кого оскорблять.Не надо думать что вы умнее всех.И т.д и т.п.Вы думаете что вы самые умные .Я видел на форуме как многие добывают себе популярность.Не хотлось бы думать,что вы из их числа.
Дак судя по переписке, вас никто не трогал. Что за реакция то? Народ посчитал это колхозом. Каждый имеет право на свое мнение и каждый может его высказать, а вы сразу оскорблять. Зачем? Я не судья... И решать ничего не в праве.. Удачи в продаже)
Да!!!Но мнениее свое надо аргументировать,а не кичаться своим весом (не извесно как заработанном)на форуме.И вообще я считаю что в теме продажи должны участвовать только заинтересованные лица.А не те кому просто охота по.....деть.
бывает ситуация когда, что-то подобное есть и они делятся опытом что сколько и почем:bt: так что только заинтересованные люди не всегда имеют представление о ценах
Да!!!Подпись ваша решает все продлемы..Золотые слова.Мне вообще не понятно отчего весь сыр бор начался А я если не продам,то ничего не потеряю.Протестю несколько машин и получу те же деньги.А отношение к тем горе_советчикам я Уже не поменяю.И не дай бог им что то продавать!!!Единомышленник у них уже теперь точно будет.
Уважаемый ЧАПА!!! Сравните этот прибор продаваемый за руб. И ваш за Евро. Разница есть? А все, что сделано своими руками - колхоз. (вы бы хоть в один цвет покрасили)
Если учесть, что продаваемый новый аля 21век, а продаваемый автором более 14лет - то это все равно что сравнить модельный ряд любой техники (кроме ваз 2105)
А вы кто???Хотите купить,давайте о цене договариваться.Хотите попиз...деть.приходите по....дим.Я вижу вам прибор интересен.Но вам я его не продам.ВЫ хам.Лучше я его себе оставлю.Вы мне сегодня испортили настроение.А у меня сегодня Д,Р.Вы думаете что вы по дизелям больщой спец!!!нО Я В ЭТОМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ..Если сомневаетесь.Прошу до моего шалаша,поспорим.Знаю я таких спецов...Повидал.И вообще что вам надо я так и не понял.Не надо казаться добренькими за чужой счет.Возмите и подарите кому что либо.С уважением Чепайкин Игорь Владимирович.89085859633.Звоните по...дим.
пользовал такой прибор лет десять назад,очень помог.зря критикуете,свою функцию выполняет сполна.а деньги сервисам отлистывать за настройку форсунок и зачастую не видя и не зная результата(по принципу всё нужно менять)это мы можем.
Злится не надо , спору нет , инструмент сделаный своими руками , да и если они ростут откуда надо , дорогово стоит . Да и думаю если делаешь сам и им работаешь он более точный , чем купить подобие . По поводу коментариев не надо судить , на рынке один продаёт , другой покупает . Кому интересно тот купит
"Когда собаке делать нечего, она яйца лижет"(С) Господа хорошие, это камень в ваш огород. чапа, не обращайте внимание. Вы когда по улице идете и собака на Вас лает, Вы же не становитесь на четвереньки и не лаете ей в ответ, ведь так? Ну вот, думаю я понятно для всех изъяснился :bt:
В том то и дело.Это заводской стенд времен СССР.Поставлялся в основном в маленькие мастерские.Был мною куплен у железнодорожников .Прослужил мне верой и правдой порядка 10лет.А прибор замера компрессии был куплен в магазине.За него я отдал семь лет назад порядка 80 баксов.Пользовался им только один раз.Есть еще один,Более простой.И не надо говорить что я работаю в МТС.Я 30 с лишним лет проработал на Мет заводе.А машины это моя страсть.И я не могу терпеть когда невежи начинают парить мне мозги.Я конечно очень плохо разбираюсь в современнных дизелях.Но дизеля от Ауди 80годов и начала 90 годов я могу перебрать даже в темноте.Если у кого есть вопросы,обращайтесь.А эти горе дизелисты хотят из меня монстра зделать. Короче ребята-если у кого есть интерес по поводу оборудования обращайтесь в личку.я ДУМАЮ ЧТО ДОГОВОРИМСЯ.А если нет,то я эту цену отобъю за 4-5 машин.Я думаю,что по старой памяти за год все равно эти машины подъедут.
Я не спорю, что он рабочий. И писал, что приятель сам такой сделал. И мне он проверяет распыл и давление(когда надо). Как раз 1 раз в четыре года. Что вы так взъерошились - не пойму. Но я бы его запостил в ОТДАМ на ХАЛЯВУ. И поздравляю с Д,Р,