Где-то в середине 80х у меня соседская бабушка так майонез называл. К стати на этих дворах можно и стенды для проверки ТНВД найти.
Уж если он к 58 не знает что такое МТС.как можно с ним о дизелях говорить.Слабак!!!Ну ка давай возрази мне.Умник.
Ну по моему вы первыми начали.А мне просто деваться не куда.И вам совет!Прежде чем что то говорить,подумайте.И не надо меня опять обзывать.Я за свои слова отвечаю,в отличии от вас.Удачи вам,ДИЗЕЛИСТ.
Привет Всем. На Форуме что то продавать -дело не благодарное. Особо автомобиль любимый или "детище свое". Всегда есть где то лучше и вроде как дешевле. Как сподвигнусь "трактора" купить, так обязон заеду заберу и буду Ростовским клубням форсы проверять. Я вот для бензо-форс ручное мытье сделал : себе все машины помыл и другим даю. От меня ни кто еще пустой не уезжал : кому виски, кому кофе, троим амморты чуть езженные,рычаги и многое по мелочи , что себе 2-й раз ставить не хочется и гараж захламляют. Я к тому ,что мы здесь чтоб коллегам по счастью помогать : кому купить кому продать, кому от души за так помочь ! ЧАПА, ты прикидывал как всю эту байду упаковывать и высылать? По месту продай. Цена не ахти какая, меньше червонца, просто "ёврами" не пугай. Клубни часто здесь умные мысли плохо формулируют, цепляться не стоит. Да и такие уже "пояснили" и значит извинились. Мимо Ростова-папы не проезжайте!
Заедь ко мне , у меня эта хрень гдето валяется. Только проверять ей форсы с 92 года уже нельзя. Только доэлектронные форсунки.