в эске надо наслаждаться мощностью, а не кадышеву на всю громкость слушать... пока вот ты сейчас сопротивляшься - инфляция уже 26 рублей съела)
я бы тут точку поставил бы, штатное бозе подустало уже порядочно. я потом тебе тихонько прошепчу сколько эска сожрала, инфляция нервно курит.
Вот и я говорю... а то сопротивляецца тут как царевна лягушкуа ивану с перегаром)))) так где забирать-то?)))
Я не дам больше, чем 7,5к... но как дорогому одноклубнику вместе с деньгами дам еще и открытку с поздравлениями с Новым годом
мне в принципе интересно - но ты можешь тут пояснить что за комплект? к чему эти два усилка? они оба идут на колонки, или к оба к сабу или как? я просто не особо в этом понимаю. Можешь расписать? про пищалки и конденсатор можешь не рассказывать
Вот и я говорю - впаривает тут мне гамно за 7,5 тыщ... я уже даже почти согласился, а он опять в отказ))))))))
А все просто. Первый усилитель на колонки, второй на саб. Саба в комплекте нет, его продали вместе с машиной. Молодой человек!!!! Я бы вас попросил!!!! Я ж написал "продаю" а не "дарю". С учетом таких реплик прайс 10.200р
Не блины а оладьи. а подключать как? Пищалки врезать в двери через подиумы.предварительно проклеив виброй . а блины-блинищи врезать в полку подключить мостом (по 2 канала на динамик) боюсь стекло выбьет и двери порвет.так чтоли? ща обассусь..
Видишь какие они все плохие и какой я хороший на их фоне? Ну неужели это не заслуживает сраной скидки в 2500 рублей?)))