Сосед, давайте уважать мнение друг друга - и не будем спорить. Вы бы взяли Ларгус - Ваш вкус, Ваше право. Я бы выбрал http://auto.ru/cars/used/sale/27822770-d8a073/ - как пример. И мне абсолютно пофигу - где и как руль. Главное - он есть, и никакого дискомфорта я не испытываю от руля "в бардачке". Каждому свое, правильно..?
Сосед, Бог с тобой, эти криворукие авто опасны для окружающих и мне очень интересно почему их ещё не запретили! Хотя с автобусов уже начали)))) П.с. Одиссей старенький совсем уже
клубни всем доброго здравия! вы что грызетесь как израиль с халлифатом! я просто хочу продать машину а не выяснять что лучше что хуже! каждый кулик хвалит своё болото! пожалуйста тем отдельных для собачества созданно куча на форуме! а за подъёмы спасибо! ПРОДАМ!!!!!!
Он праворульный, мне и за даром не нужен, а ларгус бы кинул во дворе, может пару раз за год и понадобился )))) Каждому своё
Извиняюсь за флуд. Но лучше бы автор продавал не "это автомобиле", а авто которое у него в профиле указанно, оно в разы лучше. П.С. Удачной продажи! Чекал на других сайтах продаж подобные авто, так что цена более менее.