Оплата только вестерн юнион. Отправка товара по почте, в среднем занимает 2_ш недели. Чуть позже напишу стоимость доставки в разные регионы.
В общем как меня уверила Бел почта доставка В РФ стоит: 10$(доставка) + по 1.8$ за каждый кг., молдинги с упаковкой весят 5 кг. след.-- 19$ второй вариант без упаковки молдинги весят 3 кг. но в этом случае придется заплатить 50% от суммы (доставки) и отправляется как хрупкий груз. решать Вам.
проблема в том, что я не могу позволить себе замарозить $ на 3 недели, по этому только Перевод Вестерн юнион. Да риск существует, но я не собираюсь никого обманывать, мне намного выгоднее продать 20 комплектов ( при том что на этом я зарабатываю на хлеб) чем обмануть 1 (который в последствии расскажет всем) Но решать каждому.
Wsr оплатил. Товар должен бал отправить вчера, но на почте завернули т.к. Неправельная упаковка. у товарища на работе спросил коробку, сегодня принесет. Соответственно завтра все упакую и отправлю. Как отправлю по идее дадут некую бумагу о отправке, ее отсканю и выложу здесь. Пусть будет наглядным пособием, что нет никакого обмана.
а в чем собственно проблемма с этими резинками. покупал себе корейские года два назад. 8 штук. на двери как родные встали, на крылья дерьмо, да и не нужны они - стоят родные нормально. комплект не дороже 2 т.р. стоил. могу даже магазин вспомнить... кстати на экзисте бывал этот комплект, но редко, сразу раскупали. название фирмы как то на Б начиется из двух слов
и так как и обещал выкладываю фото платежки и отправки единственное что это не сильно похоже на бумагу а просто почтовый квиток но там все указано полную версию отправил WSR в личные
кстати да как мне сказала консультант по телефону (3 недели) а на самом деле сотрудница пункта отправки сказала так домосквы они идут 1-2 дня за вычетом выходных, нуа с москвы это уж как получиться (под настроение) могут и сразуотравитьв обл. могут и через неделю, но в среднем от 10-до15 рабочих дней ну и цена отправки в данном случае составила: 75 комплект + (11$) отправка + 1.8$ за кг = 90$
оплачивал он раньше а отправка только заказным по другому ни как его оповестят и надобудет придти на почту с паспортом получать