Блин, где ты раньше был... я б взял, а так пришлось оригинал покупать... Китай ффтопку сразу, а корейских давно не завозили(((
Практика показывает, что лет на 5 минимум его хватает... Не думаю, что эта машина у меня столько проживет, хотя... чем черт не шутит?! Мазда вот на 8 лет у меня прижилась... видать, понравилось ей
ты что это же машина легенда не убиваемая) она у тебя еще 10 проживет подшоманиш немножко и у след. хозяина столько же))
Я знаю, потому и купил... но есть вариант, что могу ее поменять на А6 в 45-м кузове... этак года 96-97. Все те же плюсы, что и у сотки, но чуток больше полезных фишек.
оплата происходит переводом вестерн юнион на мои паспортные данные потом я тебе по почте высылаю молдинги на твой адрес прописки и тебе придет оповещение когда товар придет на почту ты пойдешь и получишь
Добрый день уважаемые форумчане. на данный момент молдинги не продаются (перебои с расходными материалами) 1. начала продаж будет в Феврале, предположительно цена останется прежней (если в моей финансово стабильной стране не будет очередного БУМА с $) 2. для упрощения работы ищу инициативных ребят в РФ (которые поспособствую передаче молдингов в народ в своих регионах) спасибо.
Я подпищусь себе покупал китай отходили 1 год после зимней мойки начала отрыватся задняя дверь покупал комплект 8 штук в Москве он стоил 3000 рублей.