я не торгую ими, гарантия есть, чек из магазина обещали отдать, если не выкинули ) хотел как проще, глянул на маркет-яндексе, нижняя цена 7 с копейками, выставил за 7. что еще надо? обязательно надо выставлять цену большую чем та за которую хочешь продать? просить 8 тысяч, сделать скидку в 1000 рублей чтоб все остались довольны? скидка на телефон в виде совместного распивания пива за мой счет в Лобне
не так далеко как кажется с Савеловского вокзала на экспрессе, 130 рублей, 25 минут и Вы в Лобне, на одной из самых старых станций железной дороги, известной еще с 1905 года, если мне не изменяет память. Прогуливаясь по городу Вы сможете увидеть фонтаны напротив городской администрации, символизирующие собой мужское и женское начало. Мужской фонтан эукулирует мощной струей воды примерно раз в три минуты, женский фонтан включается раз в месяц (предположительно в те дни, когда у супруги ответственного за фонтаны происходит менструация) Вы увидите кинотеатр "Чайка", Ледовый дворец и просто Дворец спорта, в котором проходят первенства России по фехтованию и другим видам спорта. В Лобне очень сильная школа фехтования, тренерами работают чемпионки мира! (фамилии к сожалению не вспомню). Также в Лобне есть уникальное заповедное Киово озеро, единственное в Московской области место гнездования чаек (именно поэтому на гербе Лобни изображена эта птица). Вы сможете пройти по рубежу обороны, где в 41-ом были остановлены фашисты, на рубеже стоит зенитка, с которой, наши доблестные защитники стреляли по танкам, посмотреть на знаменитый Лобненский ж\д переезд, про который говорят, что именно благодаря нему, немцы не прошли к Москве, т.к. он постоянно закрыт. Лобня - это город сетевых супермаркетов, Вы только представьте себе, в городе с населением 70 тысяч человек и площадью 17 км/кв около 20-ти сетевых магазинов, таких как Кораблик, Fix Price, Spar, Дикси, Атак, Копейка, Пятерочка, Квартал, Магнолия. На городском пруду "Поплавок" Вы с удивлением посмотрите, как местные рыбаки ловят карасей под килограмм веса на мякиш белого хлеба. Можно съездить на экскурсию в Ш1 (4км от города), увидеть летающую тарелку, давным-давно захваченную людьми и превратившими ее в диспетчерский пункт.Постоять на глиссаде и увидеть самолеты, заходящие на посадку прям над своей головой, самолично убедиться, что все самолеты приземляются юзом! т.е. под углом от прямой, разглядеть клепки и надписи на днище самолета. По городу стоит несколько скульптур изготовленных и металла мастерами завода Невский. Для любителей экстремального отдыха, можно организовать вечерние прогулки по рабочим кварталам "Сельхозка", "Керама", "Депо" или просто прогуляться ночью в городском парке. В городе большая сеть злачных заведений с музыкой на любой вкус. Часть из них относится к экстремальным видам отдыха, часть вполне приличные. Вас ждут незабываемые впечатления. И при всем при этом, Вы приобретете замечательный новый телефон Nokia 6700 по приятной цене. Приезжайте ps АП
Красиво то как... Аж в Лобню захотелось. Слово мне одно не понятно, видимо имелось ввиду эЯкулирует. Возьму на заметку сие отождествление.
Мне твое предложение интересно. Готов взять со скидкой на пиво. Т.к. в Лобню приехать не могу. Пиши в личку обсудим.
приезжай, первым будешь и эта... бери с собой побольше, чтоб "половина" тоже не маленькая была. ps утренний ап!
За 12500 Вы взяли телефон РСТ, который подразумевает гарантию от Нокия на случай ремонта, и с чеком из магаза, который подразумевает возврат аппарата в магазин с возмещением денежных средств, уплаченых за него в течении года с момента покупки в случае его поломки или сбоя. К сожалению этот телефон не РСТ, т.е. на ремонт гарантии нет, и в магаз Вы его не вернете по той же причине даже если и чек найдется. При покупке каждый для себя решает, нужна ли гарантия, и если да, то платить придется и за нее. А так конечно, 5 тыщь, это уж слишком мало.
правильно,кому реально нужно,небудет сопли разводить на форуме из-за 500рублей,приедет и на месте поторгуется и купит))) З.Ы про Лобню порадовал)))
в свете последних событий куплю такой телефон т.к. украли скоты((( http://www.youtube.com/watch?v=6buWLLKEoC0