Продам Nokia 6700 Classic (новый)

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Valikot, 9 июл 2010.

1. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    я не торгую ими, гарантия есть, чек из магазина обещали отдать, если не выкинули )

:shock: хотел как проще, глянул на маркет-яндексе, нижняя цена 7 с копейками, выставил за 7. что еще надо?
    обязательно надо выставлять цену большую чем та за которую хочешь продать?
    просить 8 тысяч, сделать скидку в 1000 рублей чтоб все остались довольны?

скидка на телефон в виде совместного распивания пива за мой счет :beer:
    в Лобне :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "Уж лучше вы к нам" (с) :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KOLUXA

KOLUXA Bad e-mail

18 апр 2008
    94
    S6-продал,Touareg
    Литр этаж, устроит?:beer:

4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    наверное ты на первом этаже живешь :bt:
    минимум 10-й этаж! :D

5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    не так далеко как кажется:nod:

с Савеловского вокзала на экспрессе, 130 рублей, 25 минут и Вы в Лобне, на одной из самых старых станций железной дороги, известной еще с 1905 года, если мне не изменяет память.

Прогуливаясь по городу Вы сможете увидеть фонтаны напротив городской администрации, символизирующие собой мужское и женское начало. Мужской фонтан эукулирует мощной струей воды примерно раз в три минуты, женский фонтан включается раз в месяц (предположительно в те дни, когда у супруги ответственного за фонтаны происходит менструация)

Вы увидите кинотеатр "Чайка", Ледовый дворец и просто Дворец спорта, в котором проходят первенства России по фехтованию и другим видам спорта. В Лобне очень сильная школа фехтования, тренерами работают чемпионки мира! (фамилии к сожалению не вспомню).

Также в Лобне есть уникальное заповедное Киово озеро, единственное в Московской области место гнездования чаек (именно поэтому на гербе Лобни изображена эта птица).

Вы сможете пройти по рубежу обороны, где в 41-ом были остановлены фашисты, на рубеже стоит зенитка, с которой, наши доблестные защитники стреляли по танкам, посмотреть на знаменитый Лобненский ж\д переезд, про который говорят, что именно благодаря нему, немцы не прошли к Москве, т.к. он постоянно закрыт.

Лобня - это город сетевых супермаркетов, Вы только представьте себе, в городе с населением 70 тысяч человек и площадью 17 км/кв около 20-ти сетевых магазинов, таких как Кораблик, Fix Price, Spar, Дикси, Атак, Копейка, Пятерочка, Квартал, Магнолия.

На городском пруду "Поплавок" Вы с удивлением посмотрите, как местные рыбаки ловят карасей под килограмм веса на мякиш белого хлеба.

Можно съездить на экскурсию в Ш1 (4км от города), увидеть летающую тарелку, давным-давно захваченную людьми и превратившими ее в диспетчерский пункт.Постоять на глиссаде и увидеть самолеты, заходящие на посадку прям над своей головой, самолично убедиться, что все самолеты приземляются юзом! т.е. под углом от прямой, разглядеть клепки и надписи на днище самолета.

По городу стоит несколько скульптур изготовленных и металла мастерами завода Невский.

Для любителей экстремального отдыха, можно организовать вечерние прогулки по рабочим кварталам "Сельхозка", "Керама", "Депо" или просто прогуляться ночью в городском парке.

В городе большая сеть злачных заведений с музыкой на любой вкус. Часть из них относится к экстремальным видам отдыха, часть вполне приличные.

Вас ждут незабываемые впечатления.
    И при всем при этом, Вы приобретете замечательный новый телефон Nokia 6700 по приятной цене.

Приезжайте :hi:

ps АП

1 человеку нравится это.
  6. Раф

Раф Участник форума

12 июн 2008
    169
    Camry 3,5
    Красиво то как... Аж в Лобню захотелось.
    Слово мне одно не понятно, видимо имелось ввиду эЯкулирует. Возьму на заметку сие отождествление.

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    подумаешь очепятался, как-нибудь видео выложу сего действия :nod:

приезжай :hi:

8. Fil68

Fil68 Участник форума

1 фев 2010
    213
    Audi A6 3.0 05г.
    Мне твое предложение интересно. Готов взять со скидкой на пиво. Т.к. в Лобню приехать не могу. Пиши в личку обсудим.

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    были просьбы выложить более подробные фото.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ребят
    ну какие нафик 5 тыщ...
    я брал новый за 12500 - отличный телефон,стоит своих денег.

1 человеку нравится это.
  11. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    а не год ли у них гарантия, со дня продажи?

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Автар води экскурсии по лобне бери с отдыхающих ровно половину того что с них гопники снимут....

1 человеку нравится это.
  13. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    приезжай, первым будешь :nod:
    и эта... бери с собой побольше, чтоб "половина" тоже не маленькая была.

ps утренний ап!

14. Раф

Раф Участник форума

12 июн 2008
    169
    Camry 3,5
    За 12500 Вы взяли телефон РСТ, который подразумевает гарантию от Нокия на случай ремонта, и с чеком из магаза, который подразумевает возврат аппарата в магазин с возмещением денежных средств, уплаченых за него в течении года с момента покупки в случае его поломки или сбоя.
    К сожалению этот телефон не РСТ, т.е. на ремонт гарантии нет, и в магаз Вы его не вернете по той же причине даже если и чек найдется.
    При покупке каждый для себя решает, нужна ли гарантия, и если да, то платить придется и за нее.
    А так конечно, 5 тыщь, это уж слишком мало.

15. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    #35 Серёня, 14 июл 2010
    Последнее редактирование: 14 июл 2010
    Заберу!
    Могу и до Лобни доехать...
    А возможно пересечься на МКАДе?
    В личку отправил.

1 человеку нравится это.
  16. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Серёня, вот это по нашему! Veni Vidi Vici :rock:

ps продано

17. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    правильно,кому реально нужно,небудет сопли разводить на форуме из-за 500рублей,приедет и на месте поторгуется и купит)))
    З.Ы про Лобню порадовал)))

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Или ты к нам у нас тут Маскварека, с неё экскурсанты обычно пешком возвращаются под впечатлением.

19. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...
    продан или как?

20. Grega

Grega Bad e-mail

6 май 2009
    786
    была A6...