Тут линейка даже не нужна, т.к. на протекторе по центру есть цифры: 8 6 4. В данном комплекте даже 8 ещё проглядывается. В твоём комплекте 6 уже на подходе.
ты вроде как про неровности протектора выразился, а теперь про цифры! определись!, я могу доказать, что у меня ровный износ в отличии специалистов по фото. а еще бесит, когда не пр едполагают ,а утверждают (по фото) теме типа ап
Я написал, что у тебя износ резины больше, чем у этого комплекта. Особенно по центру, опять же в сравнении с этим комплектом. Цифры на резине, опять же стоят по центру протектора. Так что прежде чем что-то мне предъявлять. Научись внимательно читать, что пишут другие люди. А если судить твоими мыслями, то ты уже давно меня не цензурно оскорбил. Скажи ещё нету этого в тових сообщениях. Вот именно. И в моих сообщениях нету слов про: "ты вроде как про неровности протектора выразился, а теперь про цифры! определись" А теперь сравни два фото внизу, если "особо зрячий" Я отъездил 4 зимы на Хакке 5-ой, поэтому знаю глубину каждой ламели и легко могу определить по фото.
Я считаю что 17 т.р. адекватная цена за хорошую резину в отличном состоянии. Мой телефон: 8(495) 506-77-79 звоните если надумаете.