Уважаемый, 2011 не говорит о том что резина старая. Такого года в рознице еще встретить можно, т.к. производитель до пяти лет только на хранение закладывает после производства! А то, что российская Nokian хуже финской - это МИФ. Сам в этом убедился.
Уважаемый, замечу что я не писал что резина "старая" а обратил внимание на год, и по поводу производителя я тоже не писал что это плохо, но этот факт не нужно упускать из виду... Именно на этой резине ездил лет пят назад, доволен был, но была не русская, а вот нордман который на одном заводе выпускается с хаккой в России Г... полное! Если бы Ваш товар был плохой, я бы не следил за темой в ожидании скидок... Но ценник который готов отдать я Вам озвучил в личку.... А по поводу "старая" для зимы важно мягкость резины, которая с годами уходит... Это не миф а мною пройденный опыт... Я вот колеблюсь между вашей кхаккой, очень уж положительные эмоции она у меня вызывала пять лет назад и новым корейцем который к сожалению шипуют в России и многие жалуются на это...
Хакку с Нордманом сравнивать никак нельзя. Нордман из низкопробных каучуковых составов делают и цена у него, соответственно, гораздо ниже.
Уважаемы это не миф поверьте Российская нокиан на порядок хуже финской!!! Проверено , были сначала финские 255/45/18, потом купил новые российски 255/45/18 разница небо и земля!
Привет, я кстати на твои диски уже предлагал ему 20 за эту резину... Получив отрицательный ответ я уже решил свой зимний вопрос...