А чего, на вотч.ру не выкладывал? Норм. модель, мне нравится, жаль цифер белый, у меня с белым есть) Ценник гут!
почему не выкладывал - лежит там спрашивал у продавцов с ватча - при интересе и наличии у них в моменте( вроде у кого-то было несколько штук) можно поменять на такие же с чёрной мордой + 6 т р - их интерес поменял бы себе на коричневые или синии edox grand ocean - но нет желающих
Цифер белый здесь на любителя. Эдоксы не особо популярны, к тому же на вотч.ру сейчас тренд определенный - жан ришар и арманд николет в фаворе )) ришары особенно пиарятся некторыми форумчанами... А ценник да, неплох!
JeanRichard в фаворе , потому что его постоянно в США сливают и можно выгодно продать очень много акций было вот остатки, было дешевле ещё http://www.ashford.com/us/watches/d...ortOption=SO_percentageSave&trackUsrOptn=true мне ничего не нравится по Эдоксу , барыги с ватча сказали, что можно поменять новые на новые с доплатой 6 т р , так что если нужен черный - сделаем на мой взгляд симпатичные синие, а черные и белые примерно один хрен, может белые даже лучше. в принципе на авито очень хотят за 40, так что , если себе не оставлю- отдам туда.
имхо и предложения послаще бывают с ходу не найду ничего , пусть это будет http://www.jomashop.com/omega-watches.html?dir=asc&gender=Men's&order=price где-то видел по радо супер сейл , да и сам JeanRichard не очень ... На николет тоже кстати был сейл огромный, думаю обилие предложения на вотче из-за этого.
Да я не парюсь вообще в этом смысле. Есть т.с. "выходные", на работу на постоянку ношу RW, на тренировку вообще смарты на андроиде за 7тыс))) Это просто сейчас ценники дикие из-за роста курса. Я посмотрел на сайте - мой DeWille стоит сейчас 203,6тыс на конквесте!! Это же просто оуеть можно, я на ебее их брал давно, так в рублях вышло в 2 раза дешевле)))) Так же и RW - брал за тысячу евро (41к), сейчас в рублях они стоят за 80))) Еще сейчас хочу взять солары от сейко, интересная новинка, люблю хайтек.
Да, в основном от этого и обилие предложений. Но если пиар не раздуть, то продажи будут идти вяло )))) Вот и мелькают они в каждой теме по подбору часов )) Но, кто в здравом уме поверит, ориентируясь на цены того же эшфорда, что ритейл на жан ришар 4-7 тыс. зеленых???
мне вообще честно говоря не очень понятно стоит ли он даже честный косарь ))) Николет и РВ вроде более заслуженные бренды , Эдокс более симпатичные на мой взгляд за 4-7 уже совсем другие марки, имхо. зы покупаем Эдокс по супер цене - не стесняемся )))