Продам новый iphone 5s 16GB Silver (A1530)

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем demonix, 11 фев 2014.

1. demonix

demonix Участник форума

3 дек 2012
    337
    Q7
    На этом сайте выложен Американец 1533, и чтобы в нем работал LTE нужно быть абонентом Билайна.

Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G, LTE
    Поддержка диапазонов LTE Model A1533

И кстати вы заметили, что на этом сайте которому 4 дня отроду всего 2 телефона продаются :)))) 4s и 5s 16GB

2. demonix

demonix Участник форума

3 дек 2012
    337
    Q7
    В пятницу телефон будет стоить уже 28тыс в свете предстоящего форума в крыму, так что торопитесь! И эта цена будет ниже чем в интернет магазинах.

Сейчас отдам его за 26.000

3. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    Не вводите людей в заблуждение, мегафон тоже работает с ЛТЕ в 1533 билде
    Уже даже простые 5C, стали работать в мегафон лте

4. demonix

demonix Участник форума

3 дек 2012
    337
    Q7
    Давайте поиграем в слова? Какая Американская компания, производящая телефоны первой перестанет поставлять их в Россию в случае запретом США или с нашей стороны на какие-либо внешние отношения с США? Первая буква "А..."

Мне вчера друг звонил, он работает в IBM, так вот они объявили о сокращении в России 75% сотрудников, от их отдела 200 человек останется всего 50 человек. Такое поведение Американского гиганта уже о многом говорит.

PS: скоро IT-шники будут получать меньше чем дворники, к моему сожалению.

5. demonix

demonix Участник форума

3 дек 2012
    337
    Q7
    Ссылочку будьте любезны. Он там не может работать впринципе, т.к. это не Мегафоновский диапазон частот.

6. agenti4

agenti4 Участник форума

7 май 2011
    167
    PASSAT B6
    #46 agenti4, 10 мар 2014
    Последнее редактирование: 10 мар 2014
    Аммане вот интересно, причем тут ваш айфон , купленный пол года назад по курсу 45 и кризис в Крыму?
    Вы что везете айфоны под заказ в промышленных масштабах и вы ступаете как магазин? Если да, то вам необходимо дать бан за коммерческую деятельность? Если нет, то причем здесь Крым?

Т.е сегодня вы готовы отдать за 25,а после проведения референдума, вы будете готовы отдать за 30.
    Мне кажется, что такое хитрож....ое( излишне коммерческое) поведение, не достойно участников форума. Лично я считаю что желание нае....ать( заработать очень много) одноклубников здесь никто не оценит. Я бы на нашем месте объявил игнор вашей теме. Ибо нех..й

7. demonix

demonix Участник форума

3 дек 2012
    337
    Q7
    У меня есть телефон новый, я обозначаю для него цену, желающие халявы, в коем я вижу вас могут пройти мимо.

Моя цена на него на данный момент ниже рыночной, поэтом я не вижу ни единого признака кого-то нае... Зато вижу кучу завистников, которые не могут купить у официала, потому что дорого, у серого интернет магазина потому что тоже дорого и даже у меня, потому что опять дорого.

Быть может оно вам и не нужно, лишь бы в теме попи..деть или в кошеле пусто? Тогда идите и купите себе Б/У за 15тыс.

Телефон новый, хороший и стоит своих денег. Если везде цены взлетят и у меня его не купят, я тоже подниму на него цену адекватно. Потому как те деньги вложенные в него тогда уже будут съедены ростом $$$ и инфляцией. Поэтому не надо ля-ля, если не владеете информацией.

8. demonix

demonix Участник форума

3 дек 2012
    337
    Q7
    Сходил в магаз цены на 10-ок яиц выросли на 10руб, были по 46 стали 56р. Пипец, 25% надбавка. Хотел конфет купить, прилавок пустой. Может конечно это особенность отдельно взятого Дикси, но вроде ценовая политика у них одинакова

9. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    да, надо айфон в цене поднимать, так не берут, может хоть круг людей ценой сузить)

10. demonix

demonix Участник форума

3 дек 2012
    337
    Q7
    #50 demonix, 10 мар 2014
    Последнее редактирование: 10 мар 2014
    Есс-но, я же не обязан снижать цену специально для того, кто не может позволить себе купить этот телефон. Ведь новый Ауди Q7 не купишь по цене Passat B6 :)

Зачем мне круг широких лиц, ведь у меня всего 1 телефон, и умный человек видит выгодную сделку сразу издалека и оценивает экономическую ситуацию.

11. qwsazx

qwsazx Bad e-mail

10 окт 2012
    1.152
    А5q
    demonix на прошлой страничке скрин с 5s, а ссылочку мне на что? на телефон который я в руках держал вчера дать?

12. agenti4

agenti4 Участник форума

7 май 2011
    167
    PASSAT B6
    Какую на хрен экономическую ситуацию? Это всего лишь телефон. И у вас он дороже рынка. О чем тут говорить?

13. demonix

demonix Участник форума

3 дек 2012
    337
    Q7
    Я пока не увидел ни одной ссылки, где бы цена была ниже того что у меня сейчас выставлена, так что харош пургу гнать!

14. agenti4

agenti4 Участник форума

7 май 2011
    167
    PASSAT B6
    Пургу гоните Вы.
    Вот люди занимаются бизнесом. ЗАморочились на интернет магазин. ПРодают телефоны и зарабатывают на этом. А тут вы такой молодец.

http://www.atvbazar.ru/index.php?route=product/product&path=243&product_id=9187

Что на это скажете? или мне у них запросить устав и приказ о назначении ген. директора?

15. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    по одной из ТВОИХ ссылок как раз LTE за 26500...
    По-моему, уже все кто хотел на этом форуме продать, продали свои айфоны 5 и 5S кроме ТС)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #56 alex565, 10 мар 2014
    Последнее редактирование: 11 мар 2014
    Автор и что самое интересное, что в середине ноября я заказал в твоем тоже наверно НЕДЕЛЬНОМ от роду "сыром" интернет-магазине АЙФОН 5S причем по весьма привлекательной цене и ни хрена его не получил в обещанный срок...)) вообще его не дождался, одни завтраки каждый день...
    А ты еще при этом поливаешь грязью все ссылки на другие магазины) смех и только)))

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=362314&page=4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. demonix

demonix Участник форума

3 дек 2012
    337
    Q7
    Да 26500 и у меня цена ниже, кстати.

18. demonix

demonix Участник форума

3 дек 2012
    337
    Q7
    Товарищ, я продаю телефон как физлицо, ты вспомни еще пришествие мамая. Цена моя ниже чем на рынке. Нет денег - проходи мимо.

19. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    #59 alex565, 11 мар 2014
    Последнее редактирование: 11 мар 2014
    Правда-матка глаза колет)? И судя по тому как ты здесь его продаешь, денег то нет как раз у тебя :D
    Просто пойми, в этом мире все стоит своих денех. И если новый айфон такого же происхождения, что твой стоит пусть даже 26500 р., то никто не купит твой вскрытый и с рук (может ты его ронял??) за 26000 р.

20. demonix

demonix Участник форума

3 дек 2012
    337
    Q7
    У тебя энорез или понос словестный? Так сходи полечись. Тебе какая печаль до моего телефона который я продаю? Не можешь себе позволить, постой в сторонке и посмотри как работает Мастер.

Продаю по цене которую сочту нужной, а тем кому он не по карману (не стану показывать пальцем) идут и всю жизнь покупают Б/У.

Если бы я нуждался в деньгах, я бы скинул его при первой же возможности за 24.500 когда товарищ с этого форума предлагал его купить.

Я знаю цену этому аппарату и не намерен содействовать халявщикам и завистникам вроде тебя.

PS: телефон новый.