Лечиться надо тебе! И я сам разберусь, где мне находиться а про работу Мастера - это сильно, многие это оценят
Мне твой тел нахрен не нужен! Просто ты поливаешь грязью ВСЕ предложенные тебе форумчанами сайты, хотя до этого сам ПЫТАЛСЯ, именно пытался барыжить с такого же двухдневного сайта! Только в отличии от твоего, те хоть чего то доставляют до клиентов Смех и только))) А по поводу позволить или нет себе что либо - так это ты бизнесмен-неудачник, хорошо, что хоть честный - вернул всем деньги от предоплат на Астра клубе. Коллеги, простите, ну накипело уже!
А что плохого в БУ?! Что, с человеком который купил БУ авто, перестанете здороваться, или будете обходить его стороной! А кто купит БУ телефон Вы перестанете ему звонить на этот БУ телефон? Смех да и только! Вы взрослый человек, а занимаетесь ерундой! Сам лично на этом форуме покупал и продавал БУ вещи, и не капли не пожалел! Причем всегда находил компромисс! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А где написали, что б/у это плохо? Другое дело, что вещь бывшая в употреблении не может стоить как новая.
Продаю по цене которую сочту нужной, а тем кому он не по карману (не стану показывать пальцем) идут и всю жизнь покупают Б/У. .... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я не про Ваш айфон, я извинился если что! Я про ваши слова которые процитировал! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Это не тема для споров товарищи, если слово Б/У звучит для кого-то обидно - могут это обсудить в другой ветке (alex565 извини если наступил на твою больную мозоль). Или кто-то почувствовал себя ущемленным Здесь же я продаю телефон, новый неактивированный. Цена 26.000руб налетай
Бедняжка я тебя пожалею, накипело у него. Не дали телефон купить задарма. Так ты это вместо воды тосол залей, он кипит при более низкой температуре, правда он не бесплатный как вода ))).
Телефон в продаже, обратите внимание что к нему допов больше чем на тыщу прилагается. Цена 26.000 руб. Ниже пока нигде так и не увидел, а те что ниже идут модель А1533 (Американцы).
Температура при которой закипит тосол выше чем температура при которой закипит вода))) нет смысла в вашем сообщении))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Автор, правильно что за 24500 не отдал когда предлагали, видишь надежда появилась за 26 продать, а ща доллар как скаканет, а за ним цены, и глядишь за 30 будешь продавать, ну а если не получится, то лет через 30, новый не активированный, как раритет за стольник точно уйдет Ты главное цену не снижай, а только периодически повышай, и все будет пучком К пенсии миллионером с эти айфоном станешь, без вариантов
Да пордоньте, именно это имел в виду чтоб не закипал раньше времени по пустякам с тосолом то оно всяко лучше и зимой и летом. Говорят еще можно таблеточки специальные добавлять в воду, может дешевле выйдет ))) Sent from my iPod touch using Tapatalk
Воистину так, это и имелось в виду, да отвлекся видимо прежде чем дописать. Пусть снизит градус да не возбуждается по пустякам, это ж всего лишь телефон а не корова... Интересно бывают ли коровы Б/У ? )))) и как их проверять, они видимо тоже через сайт активируются... Sent from my iPod touch using Tapatalk