Про корову уже все обсудили в "Каникулы в Простоквашино", жаль от Айфонов не бывает телят и молока цены б ему тогда не было
фото на 1-й страничке. Он новый. Идентичен вот этому, только в пленках: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71089359/ Представляете, ехал ща по Киевке, а там колонна военных движет в сторону области...
Во знаете чо, я давненько себе присматриваю планшетик на базе Android или Windows, с хорошей батарейкой, диагональ 7-9 дюймов, можно Б\У. Продукцию Apple не рассматриваю, т.к. крайне ограничивает мои возможности закрытостью своей OS. Меняемся?
у канкурентов на BMW цена на аналогичный телефон 27.290 причем без всех тех допов что я к нему даю. Цена 26к.
Оч. признателен, учитывая то что в редакторе форума все ошибочные слова сразу подчеркиваются и видны невооруженным взглядом. В мелочности заключается вся человеческая гнусность и неустроенность в жизни, когда человек счастлив он источает тепло и пАзЕтиФ! 26.000руб телефон со всеми допами!
Ты даже в той чужой ноябрьской теме недавно (11.03.2014) скорректировал свой пост о коммерческой деятельности. Предлагаю на этом прекратить этот бессмысленный срач.
Еще раз про гарантию: сегодня на айфоне жены, купленном в Apple store Гонконга (А1530) отказал сенсор, в гарантии отказали, чек есть...
фото и чеки а так пустая болтовня. На 32Гб не может быть таких цен, либо вы взяли: - американца и то сомнительно - б\у телефон - подделку под iphone Я могу вам дать много ссылок на цену на 32ГБ в диапазоне 29-33тыс р и я уверен что вы мне не дадите и одной с ценой на 25тыр. Так что перестаньте молоть чепуху!
Ну это повод задать вопрос в представительство Apple, вероятно дилеры не горят желанием менять такие телефоны, но обязаны согласно политике Apple.
Мне эти ссылки не нужны. У меня оригинальный новый телефон. Чеков нет так брал не в магазине. Активирован 14 марта мной лично. Проверил на сайте эпл. А вы что при продаже чек дадите кому-то???Смешно.
Политика Эпл действует на сертифицированную продукцию, а в России сертифицирован 1457, все остальные модели чинить не обязаны.