Сказочник! Найди хоть один магазин в котором модель на 32ГБ в эту цену )) а так языком молоть каждый может. Либо есть эксклюзивный доступ где не всем дано купить, но тогда это хвастовство, уж поделись с жаждущими где халява водится, слабо?
Я что то не пойму. Вы адекватный человек? Я вам сказал, что я в пятницу купил себе этот телефон. А вы мне говорите, что я кому-то что-то должен доказать. Доказывайте Вы сами, что вы не торгаш и что ваша цена самая сладкая. Пока я вам не верю. И привожу свой пример.Я не собираюсь ничего никому доказывать. Я говорю, что ваша цена завышена. Я купил его новым человек привез и он ему не понадобился. Отдал за вменяемые деньги. А вы ссылаетесь на магазины. Магазины несут затраты на рекламу, аренду, зарплату. И продают дешевле чем вы из чего я делаю вывод, что вы просто обычный барыга, причем очень жадный и видимо считающих себя самым умным'и это ваш заработок. Вы где то нарыли этот гребенный телефон и теперь пытаетесь его вправить задорого на форуме, кивая на Крым, Рим и еще что-то. С таким подходом продавать вам его вечно.
Вашим сладким примером никто воспользоваться не может, поэтому нечего тут мутить воду. Если бы это было всем доступно, тогда другое дело, а раз кроме Вас никто больше по такой цене купить телефон не может, значит Ваша цена не является ориентиром. Мы здесь обсуждаем цену на мой телефон, и пока что я не увидел ни одной ссылки где моя цена была бы выше чем где-либо. А уж про Вас я уже давно высказался, поздравляю с покупкой.
http://newmobs.ru/index.php?route=product/product&path=59_60_109&product_id=693 Вот тут вроде дешевле. И тут http://seven-store.ru/index.php?rou...gTFRFIEExNTMwO2JfdXFya0MyOTRVYVV2NzVha002U2c7 Или это все магазины левые? А правильный телефон только у тебя???
Да не, на первый взгляд нормальные магазины, только цены там за голый телефон, а у меня к нему много добра идет.
Добро на любителя, и это все равно что "навязаная услуга" Я понял логику) в конце, когда цена на рынке будет ниже цены в теме, и разница будет покрывать подаренное автором добро, аргументы будут что-то типа "а вот вам в магазине продавец который продает на жигулях наверное ездит, и образования не имеет, а я то на ку7 и вышка есть, вот поэтому и разница"
а какая разница кто там где сертифицирован? По ЗоЗПП они обязаны его ремонтировать и неважно, серый он или черный или коричневый....
О как а если прочитать ЗоЗПП??? Ремонтировать обязан тот кто продал, а не тот кто произвел, так что за ремонтом в палатку на горбушку Если техника ввезена в страну не официально(а официально возятся только 1457), то производитель не обязан отвечать за ее качество и обслуживание, он это может делать только по своей доброй воле.
у меня другой ЗоЗПП PS Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков PPS но это все офтопик, кстати
Вправе предъявить изготовителю - изготовитель Эпл Калифорния ему и следует предъявлять, но у них офис в США, и там без вопросов телефон примут ООО эпл рус или как там оно называется, не является изготовителем. Т.к. Телефон серый, то и импортер серый - едем предъявлять на горбушку