оригинальный способ приобретения необходимого !!!!!!! За 15 000 руб. 16-е колеса в сборе на оригинале в идеале - это из разряда "почти невозможно", но и "почти новый" - понятие несколько несопоставимое по внешему виду и остаточному качественному составляющему в сравнении с некатанными колесами. Здесь ведь девайс без приставки "почти" - это две разные вещи. А ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЙ ДАННЫЙ КОМПЛЕКТИК. На мой взгляд за 35 000 рублей с учетом еще и колпаков оригинальных в наличии !!! - должны уйти, особенно если дождутся своего сезона !!!!!, а на не на данном ресурсе может быть и за более !!! (автор - прошу у Вас прощения за свой пост).
я продал такой же комплект, только разбив его...Диски за 15000 (но у меня были коцки небольшие и пробег). Этим оптимальная цена 18000-20000 . Резину отдал за 11000 (можно было и подороже) , но она была с минимальным износом, а не новая. Думаю 30000- оптимальная цена, за которую точно уйдет. 35000 если ждать . За 40 дороговато, т.к такие диски в основном покупают на зиму...т.к дизайн у них не очень и многие меняют сразу при покупке авто на 17 или 18. И целиком комплектом мало кто захочет купить... Лучше разбейте и уйдет быстрее, тем более перед зимним сезоном диски думаю уйдут быстро !!! Типа ап.
Времени на продажу полно, колёса в отличии от машины с годами не сильно теряют в цене. Не продам в зиму, продам в лето и так несколько сезонов... Недавно продал резину 3-х летней давности со своего Геленвагена и комплект 2-х летней давности с ЭрИкса жены.