Статус темы:
Закрыта.

продам новый, стильный ноутбук

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Batista, 13 дек 2010.

1. Batista

Batista Участник форума

2 мар 2010
    159
    А6/С5 2.4
    ок)))) специально для тебя 20000 р))) забирай.

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    моя цена 12 тыр.
    и то потому что бывшей жене нужен для работы "мобильник"

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Batista

Batista Участник форума

2 мар 2010
    159
    А6/С5 2.4
    ну кому и зачем он нужен, меня мало волнует, в это меня можно было бы не посвещать.
    А за 12тысяч купи ей нетбук "без пробега", вот он реально мобильник))

4. DUG

DUG Участник форума

23 янв 2009
    266
    Audi 2.0TFSI
    Batista, ты уж не обижайся, но если действительно хочешь продать, а не отстаивать свои взгляды на жизнь, то больше 14-15 тыс не выручишь. За новым человек сам в магазин сходит. ;) Теме АПП

5. Batista

Batista Участник форума

2 мар 2010
    159
    А6/С5 2.4
    да я и никому не предлагаю брать его дороже, чем он стоит в магазине. но и за 12 тыщ его отдавать не буду. есть реальные предложения, пишем в ЛС.
    Но не надо писать мол, хоть 1 день - уже б.у, там то там есть дешевле, за 10-12 заберу. Смешно реально. Мне всё равно где и сколько он стоит новый. Хотите новый, идите и покупайте новый. Я 8 тыщ скидывать за месяц эксплуатации не буду, не нефтяной магнат к сожалению.

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Ну а сколько будешь тогда? Назови конкретную цену за которую готов отдать и всё. А то устроил аукцион какой-то, а цены не устраивают предлагаемые. ТУт 15 предлагали выше уже, при том, что его в магазине можно взять за 17-цена в 20,5 уже никого не волнует к сожалению. Если бы ты его даже брал за 50 месяц назад, а сегодня он по какой-нибудь акции будет стоить 30, за 31 ты его даже уже не продашь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Да что же вы жмете чела. Ну хочется ему отбить свое потраченное. Мало что ли на форуме тем о продаже с датой создания больше года?... Ату его, пущай продает, как говорится без лоха и жизнь плоха. После 5-то поста виден настрой продавателя - и это его право. =).... Или справедливость у нашего брата в крови?!...

Афтар, сорри за офффф, цени как ап.

8. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    то на машину аукцион был, теперь на ноут - таких барыг надо сразу банить, которые рыночных цен не понимают.
    Это не из рук в руки - здесь для одноклубников обычно скидку делают, а не пытаются впарить по цене нового.
    Что не тема - то постоянно какое-то неадекватное отношение в потенциальным покупателям. Если не нравится, что тебе пишут - не продавай тут ничего.

9. magura

magura Новичок

15 июл 2010
    29
    Hummer
    #29 magura, 15 дек 2010
    Последнее редактирование: 15 дек 2010
    мда нет слов, рынок рынком, а дружелюбнее надо быть, ато накинулись все сразу на человека.
    Вообще не понимаю людей которые пытаются убедить продавца в том что товар стоит дешевле, ну не нравится иди мимо, либо звони на телефон и представляя убедительные факты снижения цены, попытайся купить дешевле. Не удалось убедить, значит ты сам лох.
    Клуб это не место где все на халяву раздают якобы "знакомым людям".
    повторюсь, не устраивает мимо.... ваш почтовый ящик этими объявлениями автор не засирает.
    Автора знать не знаю и ничьи интересы не отстаиваю.
    это ап

10. Batista

Batista Участник форума

2 мар 2010
    159
    А6/С5 2.4
    тебе, барыга, лично никто ничего не предлагает. Что то не нравится, иди мимо. А машина кстати быстрее ушла через кар.авто, чем здесь. Т к даже там народ более адыкватный, чем здесь.Клубням скидки делать? Да ты посмотри как вы общаетесь здесь. Невозможно и темы создать, накинитесь как стадо и топчите. Если тебе не нравится, что предлагают, будь любезен не пиши вообще здесь ничего.

я уже писал выше, есть предложения, в ЛС. договоримся

ВАС всех прёт что ли пофлудить в теме или что?! Есть интерес, в ЛС. Нет -МИМО. Надоел этот флуд.

11. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    COMа нет:cry:, я бы взял на работу.

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    клоун-самоубийца три дня веселил работников морга

13. magura

magura Новичок

15 июл 2010
    29
    Hummer
    нафинг ауди клаб, хамы одни

14. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    ТС пошел отдыхать....мало того что цену невыставил за которую хотел продать,устроил аукцион,так и еще когда ему предлогают клубни свое видение цены,хамит...или тут все телепаты и должны знать сколько хочет ТС за свой девайс?

15. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Может ты тоже хочешь отдохнуть?:shock:

16. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    В личку чёта не пишеца, по этому выкладываю тут для ТС
    COM-порт.

17. Gagarin7772

Gagarin7772 Участник форума

22 ноя 2009
    398
    сумашедшая нога
    я тоже не понимаю....зачем поднимать такую дискуссию по поводу дорого-через чур дорого...зачем нервы тратить на споры....не нравится цена...пропускаем обьявление.теме апп

18. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    потому что клуб, подразумевает уважение друг к друг. А если человек заранее пытается впарить что-то одноклубню задорого - это уже банальное неуважение.

19. shi.void

shi.void Живу я здесь

28 окт 2004
    1.977
    btr 4.2 tdi, 3.0 casa
    цена дорогая однозначно, тем более комп больше месяца назад куплен, я свой покупал за 40, через 2 недели за 35 никто не брал уже((