Хочу всё-таки устроить дебат! Руслан, ты когда фары менял, то подключение через те свои реле делал? А разъёмы стандартные на проводке не менял? Очень надо 1 разъём на обычную фару!
реле у меня не было для фар. а, вот на этих фарах, оно есть встроенное. подключал всё по штатному, но + идёт не из подрулевого, а от АКБ. к сожалению - все разъёмы задействованы.
привет. у меня как бы фары в сборе, ничего разбирать и кусками продавать нет смысла) да, и - фары разные! на В4 она чуть меньше из за решетки-капота.
Подъезжать днём надо у нас там машина гдето на стоянке перегружается в 14-00. Если согласен, то я напишу день когда она там будет или дай свой тел. я позвоню.
Есть с болячкой вылеченной водительское сидение (с регулировкой выше-ниже) и пасажирское и вообще есть весь салон. И что я мучаюсь. Обшивка от дверей под вёсла от В4 92 года. Подголовники с отверстиями, а не монолит. Левая обшива водительская с ручкой под кнопки ел. регулировки зеркал.
спасиб. но у меня уже ваг спорт коженный с подогревом и обшивки 89-го года с передними ЭСП и эл. зеркалами.