ТС бесплатный совет: скатайте машину к ОД, пусть оценят по трейд-ину, прибавьте 10% - это будет более менее реальная цена. думаю 5,5 по любому не будет
Птс-то у лизинговой...( Да и не хочу я пока замутов криминальных( Пока поищу юр.лицо....которому это будет интересно
Все эти варианты, типа сжечь, утопить, продать просто по стс, (практически отдать, передать), разобрать на запчасти - это крайние варианты( ну не хочу я вступать в противостояние с законом....пока не хочу...
Машинка-то славная. Но оставить ее нет возможности( Ну провалюсь я в цене до 1,5 - это изменит ситуацию?
Может есть какой клубный эксперт у Вас в клубе, который заценит просто машину и мож че посоветует...?
Ну похоже что комплектация "бизнес" + подрулька и Бэнг. С приборкой непонятно осталось.... Так вот - в августе в такой комплектации авто покупалось за 4.8-4.9, если поторговаться немного. Откуда у Вас взялась цена в 7 млн?
а какой тут криминал ? покажите машину, люди скажут цену прибавите 20% - будет цена реальной продажи, вот и все
7 - это по лизингу с процентами выходит в конце срока. если в августе за 4,8 было, то сейчас думаю 4,2 - 4,3 можно выторговать вот и цена продажи 4,3 - 20-25% = 3,2 - 3,3 и то это цена получается нового барабана, без головняков, а опции все эти доп. которые далеко не каждому нужны.
покупало-то юр.лицо(ндс в расходы и прочие штуки для юр.лица) и видимо в тот момент когда их было мало еще (точно сказать не могу) в договоре цена стоит 5760тр приборка ...эмммм как бы сказать: не механические стрелочки)))) все как на экране компьютера) 7 - это выходила цена, если выплачивать ежемесячно весь лизинг...там выше в теме я выкладывал график платежей внесли 2880...остальное расписали на 34 платежа по 121500р в месяц...не знаю вот страховка стоимостью 200 (первый год) 170 (второй) 158 (третий) в лизинг входили или отдельно идут....надо уточнить
4,3-4,5 в такой комплектации в принципе реальная цена на полугодовалую. Но это если без этих "лизинговых" геморроев..
спасибо за инфу) но это получается что максимум что за нее можно получить - это 1млн( а это совсем грустно... мне кажется в разбор дороже выйдет( ладно, буду пока ждать чуда в лице компании, которой это будет интересно...сомнительно конечно.
возможно, если сразу с кучкой наличных...если брать в тот же самый лизинг - будет та же волшебная цена (даже побольше) и не факт что в такой комплектации)
Новый "барабан" 3.0 TDI стоит 4,26 по прайсу. За 3.8 примерно отдадут, но "пустышку" смысла брать нет.
блин...если б чуток поменьше и без обязательной страховки - я б вообще ее себе оставил (уж больно прикипел к ней душой) ....но просчитав все понял что не потяну(
"Такую" точно не возьмете новую за эти деньги. Около 5 будет. "Бэнг" один стоит 430т. Другой вопрос - нужен ли он...