ну так и я об этом))) я ж не ищу того, кто прям возьмет и сразу выкупит со всем этим гемором... фирма!ищу фирму! там же и ндс в расходы и прибыль уменьшить, аммортизация всякая...так что на круг цена-то поменьше получается...фишка ровно в этом
ну с первого платежа в 2880 (вышло около 440 тр)...только вот не знаю взяли ли в расходы или нет...не вникал, если честно...
скорее всего. ибо страховую лизинговая (или салон) предоставили...типа больше ни с кем не работают...развод! если б это я делал - я все сделал бы красиво...а так просто ставленник (директор)..."редиска" нехороший человек
ну и потом с каждого ежемесячного платежа можно брать к возмещению...там около ляма за все платежи набирается
угу( эт точно, дорогие товарисчи( прям руки опускаются....и мысли начинают двигаться в "совсем тёмном направлении"
искал подобную машину после дтп...ну чтоб...ну вы понимаете... нашел только одну 15 года и ту страховая компания продает за 2,6 в морду сильно битую...
Не рекомендую туда двигаться...Может выйти дороже. Тем более не стоит такие вещи публично обсуждать...
ладно парни! отбой воздушной тревоги. Благодарю за консультации, мнения и советы.... видимо не судьба ни оставить, ни продать.... судя по всему судьба ей вернуться в лизинговую...(