Ну да баллоном колеса "всего лишь замяло-сместило немного арку на дверь" . Как смотрели геометрию ? На глаз? Стапель ? Подрамник как смотрели? Ладно это все лирика. Продавайте на разбор - больше получит
это такая тема присутствует в не совсем честных СТО, т.е. сначала все вроде правильно посчитали, оценили, по полочкам разложили....клиента посадили на крючек, машинку разобрали....деталек новых привезли....а потом хренакс когда все по сервису раскидано выскакивает не очень приятная новость что надо еще вот это, вот это и вот то и стоить это будет вот столько! клиент как так, вы ведь....а ему не мы ведь вашу машину в столб, а вы и все скрытые дефекты возможно обнаружить только после того и того! и даже ЗПП тут на стороне СТО тут СТО чиним или хотите увозите???, но вот только после оплаты счета бывает и не так редко, что кузовщину починили все намалярили и наполировали....а двигло или какая электрика не работает, тут опять начинается катавасия....и клиент тут свою правоту может отстаивать только по поводу выполненных работ т.е. опять идти лесом! моему знакомому в подобной теме хотели выкатить ремонт разбитого об столб опель зафира...все бумажки подписали, ценники озвучили, начали чинить....потом звонят и давай новости в уши заливать, он сказал что я вообще не в курсе и понятия не имею что как чинить и вообще не в курсе что там под капотом и как устроено, типо я передам этот вопрос своему человеку, разбирающемуся в теме...город у нас маленький и он просто человек не простой, так сказать с ниточками в руках)))сделал звонок и сервис "нагнули"...как потом оказалось вроде как..... через хх дней машину отдают, выглядит как новая...только едет боком, ему опять по ушам что надо на сход развал, пятое десятое-на сход развале дали заключение что кузов кривой и выполнить операцию не возможно и уже только после этого "нагнули" сервис сделав еще несколько звонков!
А лобовое стекло кто менять будет? В списке работ, предложенных автором, его нет. И есть существенное подозрение, что боковые подушки безопасности в сиденьях тоже раскрылись - сиденья под замену или перешивать в кожу и вставлять новое п.б. в них
Не, ну не новыми же деталями ее восстанавливать.. Тогда ремонт вообще в 10000 евро влезет.. А так да, тут только одной покраски на 50000, если конечно не в арасервисе ее делать, все таки машин свежий довольно для такого издевательства при таком ударе. Безопасность бэушная (две подушки, торпедо, ремни) это тоже под 35000-40000 р встанет.. Кузовщина - Капот+Стекло+крыло+бампер+решетка+Фара+телевизор+подкрылок - еще 65000-70000 р. Плюс надо к этому добавить сварочные, арматурные и жестянные работы и самое неприятное - заказ огромного количества новых пластмассочек, трубочек, разъемчиков и прочей мелочи, которой нет ни на одной разборке, а стоить она будет вся в итоге как чугунный мост... Так же проблема в том, что ушедшее в дверь колесо увело стойкой за собой стакан вверху, плюс к этому пострадавший усилитель бампера легко мог потянуть за собой и лонжерон, тк непосредственно кмнему и крепиться... Ну и конечно, уже люди писали и о подрамнике.. Короч, ремонт гемморный, явно под 250000 р минимум, и цена ей самой тоже где то 250000 р..
Всем доброго утра!!!! Для многих повторюсь, ремонт у знакомых в сервисе, не ара сервис. Врать и не договаривать не будут (очень надеюсь) ЗЧ естественно всё б/у с разборок, самая проблемная деталь, это торпедо, новую хрен найдёшь, а в перетяжку здесь в Екб сдавать ещё рановато, руки у наших не из того места растут. Подушек в сиденьях нет (а может и есть) но не стрельнули. Вся безопасность (ремни, подухи руля и торпедо тут в екб 12тыщ) работы уже с подписанным договором на 74500 (жестянка-малярка), по ЗЧ уже накидали на 78тыщ, (всё б/у) остаётся пока проблема с панелью, хочу новую, не ремонтированную. В москве есть фирмы которые востонавливают, и у них даже есть обменный фонд, свою сдаёшь, новую получаешь. НО очкую я, лучше новая. Всё это пишу для определения на востоновление для себя. Но денег щас 150-170 тыщ просто нет на данный момент. Разместив объяву на местном сайте Е1.ру поступают предложения на обмен, но все с доплатой 150-300тыщ, на которую тоже денег нету. Вот такой расклад. Понимаю что данное объявление может тут и не к месту, просматривают его все жители страны, кроме Свердловской области . Ну объява повисит до понедельника, там сниму.
Вы знаете, у меня тоже мою машину разбили. Человеку сначала в "своем" сервисе объявили что ремонт морды обойдется в 70-80 т.р. Итог: 220 т.р. потрачено, машина еще не на ходу, нету бампера, она не покрашена и отсутствует капот. Все детали брали с разборок, что-то новое покупали.
Добрый день! Если я понимаю, у вас а6? если так, то тут совсем разные ценники на ремонт, если ещё и машинка свежая, 11 года, то уже много з/ч из алюминия, а они ну очень дорогие.
Нет, разбили не эту А6. Разбили БМВ 1993 года, при чем так дорого вышло как-раз из-за крыльев и телевизора, потому что там очень много деталей, который стоят недорого особо по отдельности, а в общем получается очень дорого. https://instagram.com/p/1yPRnoAzHK/?taken-by=arengeta Тут, конечно, разбито побольше, но все-равно на разборках было взято около 60-70% запчастей. Поэтому я по опыту уже знаю, что ремонт чаще всего выходит дороже, оценить на 100% никогда не смогут. То что приценивают, это 30-70% от реальный цены ремонта.
Тут проблема не в таких крупных деталях как крыло или телевизор, которых полно на разборках от 5000 до 10000, а в куче пластмассовой меловевки, которая пострадала и которую не найти бэушной.. И более квалифицированный сервис смог бы дать окончательный вердикт только после деффектовки с полной разборкой и дальнейшим поиском всего вполь до каждого нового винтика у своих поставщиков зч.. Вот тогда это уж будет на 99% верная смета.. А у вас тут по любому всплывут и не увиденные "винтики" и вкрывшиеся доп работы на жестянке или прочее ПыСы: один только пластмассовый "подиум" под фару может стоить около 5000 р., не забываем о новых датчиках удара для подушек и тд и тп
я конечно извиняюсь-но либо это вранье. либо настолько не квалифицированные люди осматривали машину. до дефектовки(разборки, навеса на стапель) даже примерную стоимость всегда говорю +- 50т.р. а тут не разбирая, просто взглядом оценить работу с точностью до 500р. сильно. например взяли мы машину-разобрали, закрепили, начали тянут-метал рвется. нужно соответственно срезать этот метал(с ним работать уже нельзя)-это работа+металл. например что бы поменять лонжерон(он соединяется с моторным щитом)-нужно выкатить двс+кпп. это еще работа+некоторые расходники(жижи, колечки уплотнительные и пр). а если потянуло стакан амортизаторной стойки? что касается вашей машины-это машина очень сложна в кузовном ремонте. метал очень слабый. много соединений не силовых(сминаемых при даже легком воздействии). а если учитывать, что погнуло привод-удар был приличной силы. на фото например лонжероны колесной арки(внешний и внутренней) не утянуло крылом, а как по факту-будет видно только после разборки. также с ударом в колесо. обычно у них происходит деформация задних кронштейнов для подрамника. один стоит поменять 17т.р стекло лобовое треснуло по какой причине? что то попало или пассажир улетел? или подушкой? если будут более детальны фото в плоскостях со стороны днища, со стороны подкрылка, со стороны бачка ож, при открытой правой двери, водоотводящего щита-можно будет более конкретнее сказать.
ну думаю на твоей А3 капотик то тоже люминь,а такой как правило под замену, ты реально не понимаешь что смотришь на восстановление данной машины через розовые очки? торпеда подушка в руль подушка пассажира ремень безопасности(как минимум водительский,пиропатрон преднатяга по любому сработал) крыло телевизор бампер фара капот(скорее всего) стекло ЭБУ айрбэгов(либо перепрошивка,либо замена) бачок омывателя(со всей требухой) омыватель фар(правый) с сопутствующими деталями это из того что видно на первый взгляд, плюсом ко всему куча разной мелочи,плюс то чего снаружи не видно, запчастей на соточку легко наберется даже б/у,я уверен будет чуть больше,работы как минимум на столько же,т.е. минимум пару сотен, телевизор как будут менять?правильно,сняв радиатор,что в свою очередь влечет слив охлаждайки,со всеми вытекающими , так что не говори о безоблачных перспективах ее восстановления,в востановление калькулируй 250косых,исходя из рыночной цены данной машины,ей красная цена 250 тыр,это если рассматривать интерес ее покупки с выгодой относительно такойже А3 только не битой. 155 это стоимость ремонта на продажу,если делать под нормальную дальнейшую эксплуатацию ценник будет таким как тебе пишут.
Пускай восстанавливает за 150 т.р. и потом задает вопросы на форуме по поводу электрики или каких-либо других ошибок