Ответ: Продам обвес на АУДИ100 между прочим, у всех всё устанавливается... А как говаривал незабываемый YanRS не встаёт?! на стапель батенька! у вас кривая машина! Вся проблема таких установок в том, что нужен один сервис, который савит не на отъебись, а по человечески! как положено. А "качественных" установок масса... Если у многих пороги сажают на саморезы!!! когда я лично всем говорю, не надо!!! в сервисе им виднее... они более грамотные, да и вообще куда уж нам...
Ответ: Продам обвес на АУДИ100 У нас они были нескольких видов... вся цветовая палитра... так что тут это вопрос не уместен!
Ответ: Продам обвес на АУДИ100 Ты прав ,если равнять этото обвес и тот что у сергея , то это два абсолютно одинаковых обвеса, содрали 100% , хотя бы что то добавили , где то был адрес(сайт) поляков то там виднее все они там в полу сыром виде неокрашеные, найду, скину.
Ответ: Продам обвес на АУДИ100 б.м.к. не могу ответить админ заблокировал посыл сообщений от меня.. звони 8-926-439-37-27 спроси Славу
Ответ: Продам обвес на АУДИ100 Что то не заладилось Если один передрал у другого это как называется... в нашей стране только возможна предъява на бандитском уровне, законодательно не доказуемо... но не в этом суть. Есть оригинал, есть реплика... так по всем суждениям и вариантам не может быть копия лучше оригинала. Про то, что "говорят" криво... это скорее говорит кто то один, кто ещё до сих пор не обвесился, а очень хочется (но денег не хватает)... Все кто покупал и ставил на свои машины претензий не имели!!!
Ответ: Продам обвес на АУДИ100 Ага без посадочных... - без крыльев... ИМ слабо:rotate: и пороги там другие
Ответ: Продам обвес на АУДИ100 Topolini Подскажи пожалуйста на сколько ниже бампера сидят и порог выперает?
Ответ: Продам обвес на АУДИ100 у бамперов посадка ниже на 1 см. пороги на уровне пола, т.е. не ниже... У бамперов другой угол въезда-съезда... из за чего они и кажутся ниже