...думаю вы ошибаитесь...) вот я не понимаю, смысл спамить? вам завидно что ли? или вы себе счетчик сообщений тем самым пытаетесь поднять?... не интересует товар..,-проходим мимо. спасибо думаю что я не ошибаюсь !!!! потому что я так понимаю ситуацию!!! говоря что они стоят 12000-1000р как можно скинуть сразу 5000р !!!!!это либо кетай либо обман того что они стоят реально 12000-10000!!!!это как возле ашана цигане продают телефоны подходят и говорят купи 88-00 !!!скока !!!он тебя просмотрит как одет и говорит 40000р!!!ты ему говоришь еба...ся!!!! он сразу ну за 4000 возьми прям срочно надо продать клянусь мамой оригинал!!! ха ха ха ха ха
Дааааа.... вот у ашана я их и купил... делать мне извините больше нефиг, как заниматься такой ерундой... вот вы странный человек, если вы просто не понимаите такого что человек может быть не всегда таким жадным, что бы на со-клубниках не навориться по полной.... тогда давайте логически посудим, кстати вот вам ссылка на инет магазин где они стоят почти 10000 (что бы не было разговоров что я их с небо достал) http://www.lensday.ru/e-store/frame/element.php?ELEMENT_ID=3347 дак за скока же я должен выставлять их? за 9200? это люксовые очки, человек каторый покупает себе люксовые вещи, ему нафиг не надо париться как сидеть и искать где на 500 руб. дешевле, поэтому я считаю что ставить цену приблеженную к той за каторую можно их итак купить смысла нет... у меня этих очков дофига... так уж они мне достаются... и ray ban есть и D&G есть и TagHauer... и все не распечатанные... и вот я решил так сказать, своим со-клубникам предложить их купить за большую скидку, и сразу начинается негатив... ну купите у меня за 9000? я не против....
и вот я решил так сказать, своим со-клубникам предложить их купить за большую скидку, и сразу начинается негатив... нет негатива никакого нет!!! а вот по ссылке почему там нет модели именно той кот у вас p8000!!!!!
модель 8417.. что по ссылке, и на моих такая же, написанна на душке с обратной стороны! могу сделать фото)