Иван 23, ты хочешь роуда? могу дать номер хозяина который на ней оч долго ездил и знает про нее все ))
И ещё, что если активно пользоваться пневмой, то аморты и в целом подвеска умирают гораздо быстрее и цена их в 4 раза дороже, чем на пружины Но варианты решения вопроса есть, причем разные. Роуд - машина хорошая!
если пневмой не пользоваться, смысл в уроде!? Купить аванта, налепить расшерители арок, и будет счастье бюджетное! P.s. Нихрена ей не будет 3 роад владею, на всех пользовался.
По мне это игрушки всё (не претендую на правоту и исключительность мнения, но для меня это так). Поначалу покатаешь, прикольно, а потом уже приедается и не видишь смысла (если деньгами печку топишь, то конечно, лучше уж оставить). У меня перед на пружинах, зад на пневме и доволен. Для отдыха, дачи, вылазок на природу и загрузки - самое то. Авант он другой, сам по себе трассовый машин, а задирать его во второе положение роуда - вот это уже бред.
Думаю 270 для нее нормальная цена (имхо конечно). За такую цену рассмотрел бы. Да и фоток салон не помешало бы побольше.
Вообще то я не хамил, а предложил свою цену. И написал, что это сугубо мое личное мнение. Если не устраивает цена то следует отказ, а не хамство. Цена складывалась из учета за сколько купил минус то что нужно делать: коробку перебирать, шруза менять, аккум менять скорее всего. Вы уважаемый Arimon видать пофлудить пришли, а не реальный интерес проявляете к приобретению.
Коробка у него (set - прошлый владелец) была сделана, насколько мне известно.. Максимум - гидроблок. И никто вам не хамил. Если вы предлагайте цену ниже, чем перекупы, так как с вами нужно разговаривать? Правильно - как с барыгой или халявщиком. Теме -подъём, но продавец, похоже, передумал или уже слился.
Первую страницу прочитайте внимательнее и поймете, что по ней нужно еще сделать. Здесь нет ни слова, про перекупов и сколько они предлагают. Как с барыгой и халявщиком идите в другое место разговаривать, сейчас Вы откровенно хамите. Если продавцу нужно было продать авто то был бы разговор. А так только Вы в теме флудите.
Какой нежный... Ну извините, великодушно Ещё вы флудите, например, отвечая, что вас кто-то обидел выражением "молочка у бабушки" и 3 страницы после поста собственника разного другого флуда. Дальше что, вы модератор, может нарушение мне выпишите с указанием на пункт правил который я нарушил? Про перекупов есть слово - я его написал, устраивает? Они предлагают за эти машины от 260 до 330 тыс. Откуда знаю? Свою пробовал для интереса продать в своё, не очень отдаленное время.
Давайте без сарказма? В теме ест сообщения по теме, Вы по теме ничего не написали, не рассказали про авто, что автор забыл написать. Я предложил свою цену и написал имхо. Что не устраивает? Идите тогда к перекупам и продавайте свою авто, не нужно флудом тему забивать.
Моя не продается ни перекупам ни клубням ни простым потребителям! Меня всё устраивает, я сказал лишь, что за владельца обидно когда предлагают такие наглые суммы за авто. Вас-то в этом что не устраивает?
А Вас то что не устраивает? Еще раз повторю - я предложил цену авто, решать автору темы. Ну уж точно не Вам. То, что Вы интересовались стоимостью авто это никому не интересно, что Вам предложили и тем более у Вас другой двигатель у авто. А это уже другая история.