продам олроуд а6 с5

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем slavik0382, 7 янв 2016.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Иван 23, ты хочешь роуда?
    могу дать номер хозяина который на ней оч долго ездил и знает про нее все ))

2. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    И ещё, что если активно пользоваться пневмой, то аморты и в целом подвеска умирают гораздо быстрее и цена их в 4 раза дороже, чем на пружины :D
    Но варианты решения вопроса есть, причем разные. Роуд - машина хорошая!

3. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    если пневмой не пользоваться, смысл в уроде!? Купить аванта, налепить расшерители арок, и будет счастье бюджетное! P.s. Нихрена ей не будет:rock: 3 роад владею, на всех пользовался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Иван 23

Иван 23 Завсегдатай

8 окт 2012
    544
    Passat B7
    Пока в выборе, как то очково, сколько форум читаю отзывы разнятся

5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    если впервые то возьмите седан/авант, с нормальным мотором, потом опять же продать проще!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Иван 23

Иван 23 Завсегдатай

8 окт 2012
    544
    Passat B7
    На дачу ездить надо повыше, да и после таурега не айс будет на клиренсе ниже

7. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    По мне это игрушки всё (не претендую на правоту и исключительность мнения, но для меня это так). Поначалу покатаешь, прикольно, а потом уже приедается и не видишь смысла (если деньгами печку топишь, то конечно, лучше уж оставить). У меня перед на пружинах, зад на пневме и доволен. Для отдыха, дачи, вылазок на природу и загрузки - самое то. Авант он другой, сам по себе трассовый машин, а задирать его во второе положение роуда - вот это уже бред.

8. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    так оно всегда так, каждому свое:beer:

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    тогда брать мона)
    в том смысле что не геморнее машина.

10. Drinkins-M

Drinkins-M Завсегдатай

8 апр 2013
    777
    А6С7
    #50 Drinkins-M, 2 фев 2016
    Последнее редактирование: 2 фев 2016
    Думаю 270 для нее нормальная цена (имхо конечно). За такую цену рассмотрел бы. Да и фоток салон не помешало бы побольше.

11. vadimkol

vadimkol Участник форума

21 ноя 2008
    374
    0000
  12. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    За 270 сходи молочка у бабушки купи. Даже обидно за владельца когда такое пишут.

13. Drinkins-M

Drinkins-M Завсегдатай

8 апр 2013
    777
    А6С7
    #53 Drinkins-M, 5 фев 2016
    Последнее редактирование: 5 фев 2016
    Вообще то я не хамил, а предложил свою цену. И написал, что это сугубо мое личное мнение. Если не устраивает цена то следует отказ, а не хамство.
    Цена складывалась из учета за сколько купил минус то что нужно делать: коробку перебирать, шруза менять, аккум менять скорее всего.
    Вы уважаемый Arimon видать пофлудить пришли, а не реальный интерес проявляете к приобретению.

14. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    #54 Arimon, 5 фев 2016
    Последнее редактирование: 5 фев 2016
    Коробка у него (set - прошлый владелец) была сделана, насколько мне известно.. Максимум - гидроблок. И никто вам не хамил. Если вы предлагайте цену ниже, чем перекупы, так как с вами нужно разговаривать? Правильно - как с барыгой или халявщиком.
    Теме -подъём, но продавец, похоже, передумал или уже слился.

15. Drinkins-M

Drinkins-M Завсегдатай

8 апр 2013
    777
    А6С7
    Первую страницу прочитайте внимательнее и поймете, что по ней нужно еще сделать. Здесь нет ни слова, про перекупов и сколько они предлагают. Как с барыгой и халявщиком идите в другое место разговаривать, сейчас Вы откровенно хамите. Если продавцу нужно было продать авто то был бы разговор. А так только Вы в теме флудите.

16. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Какой нежный... Ну извините, великодушно :give_rose:
    Ещё вы флудите, например, отвечая, что вас кто-то обидел выражением "молочка у бабушки" и 3 страницы после поста собственника разного другого флуда. Дальше что, вы модератор, может нарушение мне выпишите с указанием на пункт правил который я нарушил?
    Про перекупов есть слово - я его написал, устраивает? Они предлагают за эти машины от 260 до 330 тыс. Откуда знаю? Свою пробовал для интереса продать в своё, не очень отдаленное время.

17. Drinkins-M

Drinkins-M Завсегдатай

8 апр 2013
    777
    А6С7
    Давайте без сарказма? В теме ест сообщения по теме, Вы по теме ничего не написали, не рассказали про авто, что автор забыл написать. Я предложил свою цену и написал имхо. Что не устраивает? Идите тогда к перекупам и продавайте свою авто, не нужно флудом тему забивать.

18. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Моя не продается ни перекупам ни клубням ни простым потребителям! Меня всё устраивает, я сказал лишь, что за владельца обидно когда предлагают такие наглые суммы за авто. Вас-то в этом что не устраивает?

19. Drinkins-M

Drinkins-M Завсегдатай

8 апр 2013
    777
    А6С7
    А Вас то что не устраивает? Еще раз повторю - я предложил цену авто, решать автору темы. Ну уж точно не Вам. То, что Вы интересовались стоимостью авто это никому не интересно, что Вам предложили и тем более у Вас другой двигатель у авто. А это уже другая история.

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    апнуть что ли!!!